Отсутствуют наследники на квартиру 13 / 1386

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
10 апр. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Покупаете штук 300 кирпича, цементу, мастерок... и закладываете дверь нафиг. Если есть возможность, то и окна тоже. Предварительно открываете счет в банке с возможность управления по интернету, покупаете модем с сим-картой, запасаетесь продуктами на 15 лет, и сидите тихо-тихо.

=D>
10 апр. 2011
alekstlt писал(а):
Rabbit писал(а):
alekstlt писал(а):
В итоге: есть приватизированная квартира, документы на нее (собственник умерший) и квитанции об уплате комуналки за последний год (как плательщик указан я).

Вы были прописаны в этой квартире после приватизации? Если да, то до приватизации или после?

Нет прописан не был.

"как плательщик указан я" на основании чего?
28 апр. 2011
кто оплачивал похороны и ритуальные услуги,+ свидетели о том, что вы ухаживали добросовестно?
можно попробовать через суд, и то если будут доказательства о том, что никаких родственников более нет(а они я уверена окажутся быстро).