Ипотечный кредит для риэлтора. 34 / 2198
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
09 апр. 2011
KaterinaV писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Комиссию за выдачу кредита заплатила? Солько?
А мы не платим им комисию))) Партнеры, аднака))
Молодцы. Поняла к чему я вопрос задал.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 апр. 2011
Димк, у нас вообще с тобой редкостное понимание
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):Поражаюсь на вас, господа.
Ни о доходах, ни о способе подтверждения, ни о размере собственных средств, возрасте, количестве иждивенцев, пожеланиях к приобретаемому жилью и других СУЩЕСТВЕННЫХ моментах при выборе оптимальной ипотечной программы, речь не идет. Зачем? Главное банк назвать, как ткнуть пальцем в небо.
Да в Москве полсотни банков кредиты риэлторам могут выдать!
И есть банки, где условия лучше, чем в ВТБ 24, а уж тем более, чем в банке "Россия".
Так ведь эта, автор темы спросил ГДЕ? Я и написал где
А подробностей я не знаю и не претендую))
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
09 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):И есть банки, где условия лучше, чем в ВТБ 24, а уж тем более, чем в банке "Россия".
Хотелось бы узнать, в каких банках условия интереснее, чем в ВТБ 24 и в Газпромбанке?
В ВТБ 24 очень привлекательная ставка, если объект покупки - из базы залогового имущества - 9% годовых, а если заемщик еще и корпоративный клиент (зарплатная карта банка), то вообще под 8% годовых.
По - прежнему размер ставки зависит от размера первоначального взноса.
Дмитрий, поделитесь опытом из практики
09 апр. 2011
KaterinaV писал(а):Сотрудница сейчас получила в "Открытии". Совершенно спокойно. С 2 НДФЛ в 10000 рублей)))
С таким доходом только потребительский кредит брать на небольшую сумму.
Интересно, на какую сумму и на сколько лет оформила сотрудница кредит с доходом 10000 руб?
Я к тому, что ипотека по-прежнему недоступна для большей категории граждан - с небольшими доходами, если только заемщик не является участником какой - нибудь социальной программы с поддержкой на федеральном или региональном уровне.
09 апр. 2011
Татьяна Парк недвижимости писал(а):Хотелось бы узнать, в каких банках условия интереснее, чем в ВТБ 24 и в Газпромбанке?
Вам же ипотечный брокер уже намекнул ,что это информация платная. Правда Вы наверное про томские банки спрашиваете, а у него может и не быть информации о их продуктах.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
09 апр. 2011
Татьяна Парк недвижимости писал(а):KaterinaV писал(а):Сотрудница сейчас получила в "Открытии". Совершенно спокойно. С 2 НДФЛ в 10000 рублей)))
С таким доходом только потребительский кредит брать на небольшую сумму.
Интересно, на какую сумму и на сколько лет оформила сотрудница кредит с доходом 10000 руб?
Я к тому, что ипотека по-прежнему недоступна для большей категории граждан - с небольшими доходами, если только заемщик не является участником какой - нибудь социальной программы с поддержкой на федеральном или региональном уровне.
В нашем феодальном государстве - не знаю: в каждом княжестве свои правила, банки и ставки. Даже в одном и том же банке от региона к региону могут отличаться.
В Москве - с десяток банков с лучшими условиями найду, а в Томске - извиняйте: не знаю.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 апр. 2011
Lamp писал(а):Татьяна Парк недвижимости писал(а):Хотелось бы узнать, в каких банках условия интереснее, чем в ВТБ 24 и в Газпромбанке?
Вам же ипотечный брокер уже намекнул ,что это информация платная. Правда Вы наверное про томские банки спрашиваете, а у него может и не быть информации о их продуктах.
Про свои томские банки я "держу руку на пульсе" и готова делиться информацией, если кому-то интересно. Мне интересно, какая ситуация в других регионах.
Про платность:
- Не забывайте, что мы на форуме.
- Ответ на заданный мной вопрос - всего лишь из области презентации услуги ипотечного брокера
5444
21 апр. 2008
09 апр. 2011
Lamp писал(а):Татьяна Парк недвижимости писал(а):Хотелось бы узнать, в каких банках условия интереснее, чем в ВТБ 24 и в Газпромбанке?
Одно время у нас был тариф "консультация". Цена вопроса была 5000 рублей, вместе с заемщиком подбирали банки, а заемщик подает в них документы сам. Потом от этого комплекса услуг отказались.
Почему?
А причина проста и банальна: документы правильно заполнять надо уметь.
А где уж там правильно заполнить, когда в одной только 2-НДФЛ до 5 ошибок делают, каждая из которых может явиться причиной для отказа.
Когда мои сотрудники документы готовят - отказ в кредите в 1 случае из 10; когда люди сами подают - отказ в половине случаев.
("Готовят" не в смысле "рисуют", а рассказывают и добиваются от клиента, чтобы таким образом на работе ему сделали справки, чтобы нужная информация была в нужных местах. Подделкой документов моя фирма не занимается: это принципиально).
Вот и задумался: зачем буду людям пакостить, называя банки и отправляя в них самостоятельно подавать документы? Мало банки назвать. Кроме этого, часа 2 - 3 уходит на инструктаж по правильному заполнению документов. И как бы ни разжевывали, с первого раза редко кто документы приносит правильно заполненные.
Да и еще один момент: Катерина выше писала про банк "Открытие". Там есть комиссия за выдачу кредита 1,5%. Для клиентов партнеров банка комиссии нет. Пример: кредит 4 млн. 1,5% комиссии = 60000
Стоимость брокерских услуг - меньше, чем эта комиссия.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):В нашем феодальном государстве - не знаю: в каждом княжестве свои правила, банки и ставки. Даже в одном и том же банке от региона к региону могут отличаться.
В Москве - с десяток банков с лучшими условиями найду, а в Томске - извиняйте: не знаю.
- Ни о чём.
Я прекрасно вижу, что Вы из Москвы, и о томских банках Вас, естественно, не спрашиваю.
У каждого банка, чтобы выделиться и привлечь клиента, есть или должна быть своя фишка. Информацией о таких фишках (программах) банков как раз владеет ипотечный брокер, чтобы под каждого конкретного клиента подобрать оптимальное.