Продажа алкоголя несовершеннолетним - ваша реакция? 83 / 2358
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 апр. 2011
FrEsH писал(а):Один на разводил автомобильных кидается, другая на ларёчников, ужас... Что, Кто дальше?:)
Пардон, а что - мимо проходить????
Или меня это не касается???
Я вас умоляю. Это моя страна, и мой город. Хрен я сдамся.
10 апр. 2011
Я прекрасно понимаю, что спрос рождает предложение. Прекрасно это понимаю. Но! Эти молодые люди, которые хотели купить пиво или там коктейли, не знаю - это же будущее страны. Выходит, будущее может быть хреновым, если все вот так мимо пройдут.
Еще вспомнила. В Ашане, не так давно. Такие же малолетки разводят продавщицу на то, чтобы она им продала вино. Она так спокойно сказала - еще два слова, и я вызываю охрану.
Простая такая русская тетка. Толстая, обычная кассирша.
Конечно, там камеры стоят. И ее могут уволить, а магазин попадет на штраф. Это понятно. Но ларек - тоже ведь могут прикрыть? понятно, что владелец ларька отмажется. или нет - если это конец месяца будет, и будут нужны палки.
Но проходить-то мимо все равно нельзя! Если мы не будем соблюдать закон, то - кто будет?
Еще вспомнила. В Ашане, не так давно. Такие же малолетки разводят продавщицу на то, чтобы она им продала вино. Она так спокойно сказала - еще два слова, и я вызываю охрану.
Простая такая русская тетка. Толстая, обычная кассирша.
Конечно, там камеры стоят. И ее могут уволить, а магазин попадет на штраф. Это понятно. Но ларек - тоже ведь могут прикрыть? понятно, что владелец ларька отмажется. или нет - если это конец месяца будет, и будут нужны палки.
Но проходить-то мимо все равно нельзя! Если мы не будем соблюдать закон, то - кто будет?
10 апр. 2011
Мадам О
Вы себя то вспомните подростком, или не пили? Или пили, но вот подросли и вдруг стали ханжой?:)
Вы себя то вспомните подростком, или не пили? Или пили, но вот подросли и вдруг стали ханжой?:)
10 апр. 2011
Было время, когда водку не продавали до 21 года. Парадокс был - в армию пожалуйста, автомат на шею и в Афган - как нечего делать, а водку ни ни, маленькие еще. И водка по талонам. Помогло? Не помогло
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 апр. 2011
FrEsH писал(а):Мадам О
Я алкоголь попробовала впервые лет 5 назад.
10 апр. 2011
Agent001 писал(а):Было время, когда водку не продавали до 21 года. Парадокс был - в армию пожалуйста, автомат на шею и в Афган - как нечего делать, а водку ни ни, маленькие еще. И водка по талонам. Помогло? Не помогло
И об этом думала тоже.
10 апр. 2011
Мадам О писал(а):Я алкоголь попробовала впервые лет 5 назад.
А у меня сегодня младшая (1,5 года) Испанское сухое у мамки из рук вырывала несколько раз, под пиццу и моцарелло
10 апр. 2011
FrEsH писал(а):Мадам О писал(а):Я алкоголь попробовала впервые лет 5 назад.
А у меня сегодня младшая (1,5 года) Испанское сухое у мамки из рук вырывала несколько раз, под пиццу и моцарелло
Эээээ.....
Прямо даже не комментирую....
10 апр. 2011
Мадам О
А старшей бабушка уже в месяц дала красненького лизнуть.
А старшей бабушка уже в месяц дала красненького лизнуть.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 10.04.11, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
10 апр. 2011
FrEsH писал(а):Мадам О
А старшую бабушка уже в месяц дала красненького лизнуть.
Боюсь даже что либо не то сказать.