Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Или вы мне уже будете рассказывать, что видели паспорт того, кто построил Миракс?
Его паспорта не видел никто.
но какой уважаемый человек!
А вот вы - обязаны будете взять свой паспорт, если захотите что-либо купить у него. Да, его фамилия - Полонский. Это если захотите у него купить. А вот вам он свой паспорт не покажет никогда, он его с собой и не носит)))
Для того, чтобы купить новостройку, паспорта не нужно. Не нужно: водительских удостоверений, выписок из домовой книги, справок об освобождении и прочей лабуды. И свидетельства о браке не нужно. И медали "победитель соцсоревнования. 1979 год" тоже не требуется
Нужны только деньги! Сколько есть. Приходишь, отдаешь сколько можешь и все. Деньги у вас заботливо принимают, пересчитывают, проверяют и говорят спасибо. Иногда жмут руку и, заглядывая в глаза, сообщют, что очень рады. Очень. Думать о ТСЖ в таком деле - пустое. Вопросы задавать - не поощряется. И вообще. Интересоваться чем-либо в процессе покупки новостройки - жлобство. (Спросите у Санкина. Он подтвердит. Он специалист. То-ли друид, то-ли сайентолог, то-ли карму лечит, то-ли просто гонит, но утверждает, что энергией рулит и в новостройках разбирается. Особенно в юридических и прочих аспектах).
Извини, Оль, но я скажу... Хоть ты и бросила пить, но я-то не бросил употреблять. Сижу, лакаю нечто под названием Крушовице и тихо млею.
Так вот: Б.ядь, куда же катится мир?!
Боюсь, что ответ на этот простенький вопрос знает лишь Дидусенко, но его ответ будет весьма некорректен. Впрочем, я догадываюсь.
Оль, может нам с тобой тоже семинар какой провести? Ху.ня делов! Вон Санкину можно, а мы чо - рыжие?
Санкина не трогать! Он завтра и послезавтра поднимает продажи в Рязани!!! Два дня подряд! И только по 15-20 счастливчиков послушают. Может в замочную скважину подслушать? Блин,обещал же в этой теме не писать,ща опять погонят!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка