Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ага, сеет она доброе, бегает за мной по форуму и ставит в всех моих сообщениях даже нейтрального характера, минус и только потому что задели ее маленькое эго пожеланием научиться внимательно читать. Подальше от таких "сеятелей".
Ага, сеет она доброе, бегает за мной по форуму и ставит в всех моих сообщениях даже нейтрального характера, минус и только потому что задели ее маленькое эго пожеланием научиться внимательно читать. Подальше от таких "сеятелей".
Судя по тому, что Вы здесь, бегаете Вы за мной, а не я за Вами.. Не переживайте так, у Вас всё получится. Понажимайте мне минусов столько, сколько хотите, я разрешаю)))) А меня себе в игнор поставьте и успокойтесь уже.
Последний раз редактировалось Наталия К 17.04.11, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Я плакаЪ.
И не говорите..ужоз))) Не бай Бог такого клиента)))) Будет носиться, ставить минусы, даже мимо моей темы пройти не могла. Я приехала во встречи, а репутация уже минусовая))))) Весеннее обострение))))))))) Остаётся ждать, когда пройдет и успокоится - таки этот продавец, ненавидящий риелторов)))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
удивила контрагент Марина, которая в перерывах между сделками записала свой очередной альбом авторской песни пригласила на свой концерт-презентацию, но к сожалению не смог придти, убыл в командировку вот уж чудны дела почти как я, лошадь-программист... )))
удивила контрагент Марина, которая в перерывах между сделками записала свой очередной альбом авторской песни пригласила на свой концерт-презентацию, но к сожалению не смог придти, убыл в командировку вот уж чудны дела почти как я, лошадь-программист... )))
Эх, повезло Вам))
Директор цирка узнал про говорящую лошадь и решил пригласить её на работу: Директор: - Не хотели бы Вы у нас работать? Лошадь: - Да. Но я не понимаю зачем Вам в цирке программист.