Состояние дел у Су 155 64 / 12336

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 апр. 2011
Добрый день, тоже интересуюсь положением дел у СУ-155 из разных источников поступают противоречивые сведения, в часности меня интересует Павшинская пойма, рассматриваю начальный этап строительства... но на сайте очень мало информации о стадии и темпах строительства или она вообще не актуальна, отличие от того же ПИКа, где можно все видеть прямо через Веб камеру....
26 апр. 2011
vladimir-1960 писал(а):
Добрый день, тоже интересуюсь положением дел у СУ-155 из разных источников поступают противоречивые сведения, в часности меня интересует Павшинская пойма, рассматриваю начальный этап строительства... но на сайте очень мало информации о стадии и темпах строительства или она вообще не актуальна, отличие от того же ПИКа, где можно все видеть прямо через Веб камеру....

Если год-два назад вам бы ответили, что Су-155 задерживает, строит с недоделками, очень низкокачественно, но худо-бедно строит.... и пусть с опозданием на 2-3 года но дома введет. Теперь и этого никто не скажет.
Су-155 на пути к банкротству, острую фазу кризиса вроде пережили, а конкурировать на общих основаниях, когда сменилось Правительство Москвы и другие застроищики создают хорошии продукт с вариантами отделок, шикарными подъездами, улучшенным благоустроиством, убогие кв-ры от Су-155 без проводки и отделки не найдут своего места на рынке.
Если не хотите все потерять, то рассматриваите что то другое, от Су надо держаться максимально далеко. Павшинскую поиму не закончат и через 5 лет.
Хорошо тому кто в своём дому !
26 апр. 2011
eugen писал(а):
Су-155 на пути к банкротству,

Это личные домыслы или есть документальные доказательства?

другие застроищики создают хорошии продукт с вариантами отделок, шикарными подъездами, улучшенным благоустроиством,

Это вы снова пиарите Ведис с его "шикарными" подъездами в домах ДСК-1? А нафиг мне отделка за 10 копеек(за 5 она у самого ДСК-1) за мои же инвестиционные деньги?

убогие кв-ры от Су-155 без проводки и отделки не найдут своего места на рынке.

Это вы от всех потребителей сказали? Может все таки не стОит говорить за всех?

Если не хотите все потерять, то рассматриваите что то другое, от Су надо держаться максимально далеко. Павшинскую поиму не закончат и через 5 лет.

Все в кучу. Вы уж определитесь - или все потерять или пойму закончить за 5 лет.
Настолько безапелляционно выступать человеку, позиционирующий себя профессионалом по новострою, мягко говоря, не очень правильно, не обладая для этого достаточными знаниями. Кто и что достроит или не достроит неизвестно даже самому СУ-155, Собянину, пр. чиновникам и девелоперским структурам. Даже хвалимому вами на каждом углу за его "шикарные" подъезды Ведис.
26 апр. 2011
Да, при этом появилось очень интересное предложени от СУ155, ул 60 летия октября. 3 башни. Кто нибудь знает что про этот объект? Вроде рабочие есть, монолит льют.
26 апр. 2011
///
26 апр. 2011
Мне кажется в ближайшее время вообще все изменится, из новостей слышал, что Сбер открыл девелоперский департамент, логично что ничего своего нет, почему бы и не прижать какого то крупного застройщика(к счастью адм ресурс пожалуй есть), а потом выкупить его с долгами. Может быть тут так и происходит, подвесили вопрос властями...влиет на сроки, долги растут, стоимость самой компании падает......вот такой вот рейдерский захват, с одной стороны - фантастика, с другой - у нас все может быть.
26 апр. 2011
Евгений, вы любите Су-155. Я терпеть не могу и говорю о них исключительно с точки зрения потребителя.

Когда дело доходит до объектов Су-155 во всем - документы, качество, скорость работ, любые мелочи, то сразу включается правило - не трогай гэ оно и не запахнет.
Поэтому, я остаюсь при своем мнении на счет Су. Контора вчерашнего дня.
Хорошо тому кто в своём дому !
27 апр. 2011
eugen писал(а):
Евгений, вы любите Су-155.

Да нет у меня к нему никакой любви. Как впрочем и к другим застройщикам - мне с ними детей не рожать. За меня тоже не надо высказываться - я вам таких полномочий не давал вроде.

Я терпеть не могу и говорю о них исключительно с точки зрения потребителя.

ВЫ заявляете не как потребитель, а как профи. Заявляйте аргументированно уж тогда. Иначе заявления - близок к банкротству и держитесь подальше от профи выглядит детским садом. Могу сказать, что скорее ДСК-1 ближе к банкротству по внешним признакам, нежели СУ-155. Аргументы как нибудь приведу.

Когда дело доходит до объектов Су-155 во всем - документы, качество, скорость работ,

Документы у вашего любимого Ведиса похуже бывают. Скорость работ - не признак качества вообще. Монолиты строят дольше - качества не прибавится.

любые мелочи, то сразу включается правило - не трогай гэ оно и не запахнет.

Прикольно, такое мнение особенно ценно для потребителя. Поржал.

Поэтому, я остаюсь при своем мнении на счет Су. Контора вчерашнего дня.

Вот это другое дело - это ваше мнение. Вы это расскажите потребителям в регионах. вот они повеселятся. И про "шикарные" подъезды Ведиса не забудьте напомнить и показать. Строители-профи в покатушку валяться будут от смеха.
27 апр. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
eugen писал(а):

У меня тоже есть информация об этом пути. Вопрос времени.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
eugen писал(а):

У меня тоже есть информация об этом пути. Вопрос времени.

Выкладывай документы :)