Забастовка предпринимателей 26.05.2011 141 / 4030

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2011
Ермаков писал(а):
Пустопорожнее занятие. Так, всеобщая сублимация, типа зажигания виртуальных свечей жертвам 11 сентября. В качестве протеста эффективней использовать неуплату налогов, чтобы слугам народа нечего было пилить, доставая из бездонного бюджетного мешка. А перевод темы из экономики в политику чреват пустым выхлопом или, при плохом раскладе, шитьем рукавиц рядом с Ходором, но никак не положительным результатом. Опять же, кликнуть мышкой и пощелкать клавишами проще, чем с транспарантами идти на щиты ОМОНА. Заранее прошу не рассказывать мне про чудесную силу общественного мнения.

Если всем будет все равно, то жизнь станет совсем печальной.

А по поводу того, что клавишами пощелкать - да. Но тут есть секрет - после щелчков клавиш могут быть щелчки другими предметами. Принцип последовательности называется. Да и зон на всех как бы не хватит.

С другой стороны, если все будут молчать, то Россия станет одной большой зоной. Такой - с вонючими подъездами, общим равнодушием и общим страхом.
28 апр. 2011
Подписался ,вседа с вами друзья!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
28 апр. 2011
Мадам О писал(а):
Россия станет одной большой зоной

Катюш! Ну ты меня....как говорит Мадам О... изумляешь ей богу. Раша всегда была ЗОНОЙ! И все эти потуги ими же и останутся!
Уж прости если не поддержал, но смысла в этом реально не вижу.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
28 апр. 2011
Герман писал(а):
Мадам О писал(а):
Россия станет одной большой зоной

Катюш! Ну ты меня....как говорит Мадам О... изумляешь ей богу. Раша всегда была ЗОНОЙ! И все эти потуги ими же и останутся!
Уж прости если не поддержал, но смысла в этом реально не вижу.

Умом понимаю, что точку не возврата мы возможно прошли, но надеюсь, а потому голосую.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
29 апр. 2011
glam писал(а):
что точку не возврата мы возможно прошли

Да дело не в точке. И даже не в возможной гиперактивности подобной акции. Дело в нашей системе!
В нашем менталитете мазохистком, основанном на страхе 38х годов и переданных нам на генетическом уровне.
Мы как жили в полицейском гос-ве , так всё в нём и живём.
Кто мы есть власть имущим? Электорат?
Оооочень сильно сомневаюсь!
Самарская область.
г.Тольятти.
29 апр. 2011
Герман писал(а):
glam писал(а):

Да дело не в точке. И даже не в возможной гиперактивности подобной акции. Дело в нашей системе!
В нашем менталитете мазохистком, основанном на страхе 38х годов и переданных нам на генетическом уровне.

С таким настроением корову не продать, город не взять, только все отдать.

если думать о том, кто виноват, то нечего будет делать.
29 апр. 2011
и любая система меняется. Не сразу - но меняется. Она же не природа, и не ветер, она - в головах, в мыслях и - в поступках.
29 апр. 2011
Оль... не изумляй меня! Я человек такой, что мне чужого не надо! Но своё я воэьму! Чьё бы оно не было!
и по пох система.
Самарская область.
г.Тольятти.
29 апр. 2011
И что я потеряю, если 26 мая приду?

да ничего. Ну, может, подерусь там с кем-нибудь, что вряд ли. Ну, огреет меня какой-нибудь активный страж "закона" дубинкой. и что? Страж на работе, ему положено, а я - свободный человек, пришла, куда захотела. И ему это скажу так же.
Мне лично бояться нечего. Зато с кучей собственников познакомлюсь, и сдам их квартиры. )))Как всегда)))

А этим засранцам, что 34% придумали - есть чего бояться. им страшно, что у всех будет интернет, хорошее образование, умные мысли и толковые дела - тогда управлять будет сложно - электорат превратится в людей.

немного не в тему, но все же - разговаривала вчера с девочкой из своего подъезда, она препод в АНХ, так вот, она говорит, что уровень знаний резко понизился. Резко. И это говорит о том, что из людей целенаправленно делают идиотов.

Сорри за оффтоп.
29 апр. 2011
Герман писал(а):
glam писал(а):

Герман, ты сам сказал, что все меняется.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27