черный риэлтор осужден 28 / 2154
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 апр. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Интересно.. а меня водительских прав лишали.. я теперь тоже черный риэлтор?
Та ни, всего лишь слегка сереющий.
30 апр. 2011
Та ни, всего лишь слегка сереющий.[/quote]
Обратная сторона чёрного риелтора:
Обратная сторона чёрного риелтора:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
30 апр. 2011
Мадам О писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Интересно.. а меня водительских прав лишали.. я теперь тоже черный риэлтор?
Та ни, всего лишь слегка сереющий.
Или посиневший, если в момент задержания...
30 апр. 2011
Звонок в риэлторскую фирму:
- Здравствуйте. Я хотел бы поговорить со своим агентом.
- Сожалею, но это невозможно - его нет.
- Как нет - я его минуту назад в окне видел!
- Он вас тоже...
- Здравствуйте. Я хотел бы поговорить со своим агентом.
- Сожалею, но это невозможно - его нет.
- Как нет - я его минуту назад в окне видел!
- Он вас тоже...
01 мая 2011
Благодарю за отклики. Насколько я понимаю, эта ветка создана для информации о криминале со стороны неудачных риэлторов. Именно информационный смысл несло выше высказанное мое сообщение. Ничего более. Ссылка на решение суда дана достоверная. Любой может проверить по каналам Интернет. Слово "черный" употреблено не в том "страшном" смысле, который витает среди граждан России. Я имела ввиду такого риэлтора, который стремится уйти в тень и прячется от долгов, от налогов, от дознавателей и прочих строгих существ, досаждающих деловым людям. Таково мое скромное мнение. Приношу заранее всем свои извинения. Добавлю, что сейчас в Самаре идет серьезный процесс против "черных риэлторов". К этому процессу упомянутая мною персона никакого отношения не имеет. В этом смысле она белый риэлтор.
02 мая 2011
Svetlana44 писал(а):Благодарю за отклики. Насколько я понимаю, эта ветка создана для информации о криминале со стороны неудачных риэлторов. Именно информационный смысл несло выше высказанное мое сообщение. Ничего более. Ссылка на решение суда дана достоверная. Любой может проверить по каналам Интернет. Слово "черный" употреблено не в том "страшном" смысле, который витает среди граждан России. Я имела ввиду такого риэлтора, который стремится уйти в тень и прячется от долгов, от налогов, от дознавателей и прочих строгих существ, досаждающих деловым людям. Таково мое скромное мнение. Приношу заранее всем свои извинения. Добавлю, что сейчас в Самаре идет серьезный процесс против "черных риэлторов". К этому процессу упомянутая мною персона никакого отношения не имеет. В этом смысле она белый риэлтор.
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Иными словами - приведите ссылку с решением суда. До приведения ссылки - не допускается указывать фамилии.
02 мая 2011
Уважаемая Мадам О! Все необходимы достоверные ссылки на вступившее в законную силу решение суда указаны в посте от 30.04.2011 г.
Благодарю вас.
Благодарю вас.
02 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):Статья 315. Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта
Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, служащим органа местного самоуправления, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Гм....
Вот меня примут в нетрезвом состоянии, обяжут протрезветь и не материться, а я - в клаб пойду с парнями и буду плясать до 8 утра, выкрикивая нецензурное, дык - это тоже 315. А если я еще и сотрудников в сером пошлю, когда они захотят мне принести холодного пива - то это уже 316.
можно сказать, черный риэлтор в действии.
02 мая 2011
и потом можно будет тему открывать - Мадам О ...тра-ля-ля...315 и 316 ст...тра-ля-ля..черный риэлтор.