Как дела у ПИКа? 15 / 2787

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 мая 2011
Жень, да я не против кооперативов, я говорю о том, что пути отхода назад должны быть и должны быть прописаны вместе со срками и ответственностью.
06 мая 2011
ПИК сейчас Аннинский и Чертановский тоже только по ЖСК продает.
Остатки Битцевского по ЖСК ушли.

Кажется они на эту схему с преддоговоров вообще плотно перешли.
Я год назад у них брала, еще по преддоговору.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
07 мая 2011
можно еще спрошу.Есть такое мнение что ПиК - это не сторона договора и не фирма, это бренд. Под этим брендом любое мелкое или не очень мелкое, в том числе и вновь созданное юр. лицо может выступить. В названии аффилированных под брендом ПиК юр. лиц иногда есть слово ПиК, а иногда даже и нет. Да и не в названии суть, а в том, что стороной официальных договоров по ПиКовским квартирам обычно является никому неизвестная маленькая строительная (или даже не строительная) компания.
Так ли это?
07 мая 2011
Полномочия продавца на продажу должны быть всегда. Цепочка от Инвестконтракта до компании, заключающей договоры с физлицами, должна прослеживаться четко. Со всеми протоколами распределения квартир, актами исполнения обязательств и прочим.
13 мая 2011
Прочитали Устав,написано четко и ясно,что в случае чего вернут в течении 30 дней. :)

В общем, мы рискнули и купили ;) Теперь буду смотреть через веб-камеру и читать мантры,чтобы построили и сдали всё в срок :)