Письма 23 / 1972

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 мая 2011
Слышал, что Джо Джирард - долгие годы удерживавший первое место по количеству проданных авто посылал всем своим клиентам открытки или письма от 4-х до 12 раз в год.
Но в США меняют машину раз 3-4 года, так что клиенты раньше или позже возвращаются.

Интересно, как технология может быть привязана к России? Живут в одном месте, прописаны в другом, почта работает криво... Даже по Москве письмо может идти 2-3 недели.
:-k
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мая 2011
А вот сети давно используют эти фишки. Регулярно приходят буклеты в конвертах от Стокмана, уж не говоря об смс от них, от Сортмастера и других...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мая 2011
Agent001 писал(а):
А вот сети давно используют эти фишки. Регулярно приходят буклеты в конвертах от Стокмана, уж не говоря об смс от них, от Сортмастера и других...

смс-ки ужасно раздражают меня лично.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
23 сен. 2011
Conscience писал(а):
Agent001 писал(а):

смс-ки ужасно раздражают меня лично.

да не работает ета дейлокарнегиевская фигня в россии :D
МАСТЕР КАПЮШОН В ТВОЙ ДОМ ПРИШЕЛ
24 сен. 2011
Я просто общаюсь.
Могу позвонить через месяц, или через год.
Могу послать прикольную картинку.
Знаю ДР всех моих хороших контактов, с которыми просто и нормально общий язык найден.
Всегда позвоню.
Это все не сложно, не напряжно и, наверное, не имеет отношение к работе просто.
Это мир и люди, среди которых я живу.
Я просто поддерживаю в живом виде среду своего обитания.
Мысли пачкают мозги
24 сен. 2011
Мои знакомые зарубежом присылают письмо с клубной картой, которую они могут передать своим знакомым и получить скидку на следующую сделку...
Это обычная практика продвижения и выгоды, по сути привязка клиента к конкретному АН,
аналогично бонусным картам на АЗС.
24 сен. 2011
А еще можно человеку, с которым прошла покупка (или обмен) квартиры прислать по почте открытку "С новосельем!" . Вроде пустяк, но люди просто счастливы бывают...
Операции с недвижимостью, обучение начинающих риэлторов. Т.+7(916)742-88-66, http://www.AgentProfi.ru/
24 сен. 2011
Ростислав Сметанин писал(а):
А еще можно человеку, с которым прошла покупка (или обмен) квартиры прислать по почте открытку "С новосельем!" . Вроде пустяк, но люди просто счастливы бывают...

с белым порошком :D
МАСТЕР КАПЮШОН В ТВОЙ ДОМ ПРИШЕЛ
24 сен. 2011
Ростислав Сметанин писал(а):

С адресом отправителя: ФНС РОССИИ... :D
Мысли пачкают мозги
05 окт. 2011
В почтовом отделении Рабинович стоит у прилавка и методично ставит штампик «С
любовью» на ярко-розовые конверты с изображением сердечек. Потом он достает
флакончик и начинает на конверты прыскать духами. Любопытный посетитель подходит
к нему и спрашивает, что это он делает. Рабинович отвечает:
— Я отправляю тысячу открыток ко дню 8 Марта с надписью «Угадай, от кого?»
— Но зачем?
— Я адвокат по бракоразводным делам.