На правах рекламы))) 38 / 2197

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2011
Людмила Петровна писал(а):
А, вообще, полезное начинание.
Это ж здорово, когда кто-то знает, где неплохие
дисконты и делится со всеми.
Я за такие подвижки, очень благодарна была б.

Спасибо!
09 мая 2011
Евгений Долинин писал(а):
Сомневаюсь, что знают :D Могу на что угодно поспорить :D
И также зуб даю, что ни копейки за эту "рекламу" не получил :)

Даете? Ок, куда подъехать за зубом, 11-го в первой половине дня я свободна...Вы предпочитаете какой нибудь тяжелый неодушевленный предмет или старый добрый одушевленный кулак?...Просто поймите, мне нужно заранее подготовиться. Брать с собой молоток или мужчину? Молоток тяжелый, не хотелось бы зазря таскать в сумочке, мужчина человек живой, не хотелось бы напрягать без повода :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 мая 2011
КПСС писал(а):
Сомневаюсь, что знают :D Могу на что угодно поспорить :D
И также зуб даю, что ни копейки за эту "рекламу" не получил :)

Даете? Ок, куда подъехать за зубом, 11-го в первой половине дня я свободна...Вы предпочитаете какой нибудь тяжелый неодушевленный предмет или старый добрый одушевленный кулак?...Просто поймите, мне нужно заранее подготовиться. Брать с собой молоток или мужчину? Молоток тяжелый, не хотелось бы зазря таскать в сумочке, мужчина человек живой, не хотелось бы напрягать без повода :D

Лучше аккуратненький молоточек :D Передние зубы не отдам :D
09 мая 2011

Ну точно, - не зарабатывает он на этом :lol: ,
иначе б сказал - ОК, пусть мужчина будет-стоматолог и заменит мне на халяву коронки. :lol:
09 мая 2011

Что дальше будут продавать? Регистраторов? Каналы проверок? О, совсем забыл, на более дешевых коллег будут клиентов перенаправлять за толику малую :mrgreen:
09 мая 2011

Ну точно, - не зарабатывает он на этом :lol: ,
иначе б сказал - ОК, пусть мужчина будет-стоматолог и заменит мне на халяву коронки. :lol:

:lol:
А зубы-то жалко))))С 7 лет к стоматологу не ходил))))Такое качество отдать готов)))
09 мая 2011

Людмила Петровна, вроде взрослый, умудренный жизнью человек, а как дите малое :roll:
Ну откель возьмутся неплохие дисконты, коли электричка страждущих к офису подъедет единовременно? Хорошим бесплатно не делятся, да и платно делятся редко...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):

Что дальше будут продавать? Регистраторов? Каналы проверок? О, совсем забыл, на более дешевых коллег будут клиентов перенаправлять за толику малую :mrgreen:

Что-то Вы загнули...Где связь между непосредственной нашей работой и тем что я здесь порекомендовал? Это бумага, по сути, а Вы про регистраторов и халявных агентов :D
09 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):

А что ж - лишних связей не бывает, как лишних денег. :D
Как и наоборот.
Мне к примеру, бассейн с сауной надо, парикмахер, стоматолог, чтоб были проверенные и недорогие.
На новом месте, сам знаешь, не сразу обрастешь такими.
09 мая 2011
КПСС писал(а):

Людмила Петровна, вроде взрослый, умудренный жизнью человек, а как дите малое :roll:
Ну откель возьмутся неплохие дисконты, коли электричка страждущих к офису подъедет единовременно? Хорошим бесплатно не делятся, да и платно делятся редко...

Ну не скажите... в жизни всякое бывает...
К примеру, никто не поверит, подобно Вам,
а тут я, наивная - первая :lol: