На правах рекламы))) 38 / 2197
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2011
Людмила Петровна писал(а):А, вообще, полезное начинание.
Это ж здорово, когда кто-то знает, где неплохие
дисконты и делится со всеми.
Я за такие подвижки, очень благодарна была б.
Спасибо!
09 мая 2011
Евгений Долинин писал(а):Сомневаюсь, что знают Могу на что угодно поспорить
И также зуб даю, что ни копейки за эту "рекламу" не получил
Даете? Ок, куда подъехать за зубом, 11-го в первой половине дня я свободна...Вы предпочитаете какой нибудь тяжелый неодушевленный предмет или старый добрый одушевленный кулак?...Просто поймите, мне нужно заранее подготовиться. Брать с собой молоток или мужчину? Молоток тяжелый, не хотелось бы зазря таскать в сумочке, мужчина человек живой, не хотелось бы напрягать без повода
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 мая 2011
КПСС писал(а):Евгений Долинин писал(а):Сомневаюсь, что знают Могу на что угодно поспорить
И также зуб даю, что ни копейки за эту "рекламу" не получил
Даете? Ок, куда подъехать за зубом, 11-го в первой половине дня я свободна...Вы предпочитаете какой нибудь тяжелый неодушевленный предмет или старый добрый одушевленный кулак?...Просто поймите, мне нужно заранее подготовиться. Брать с собой молоток или мужчину? Молоток тяжелый, не хотелось бы зазря таскать в сумочке, мужчина человек живой, не хотелось бы напрягать без повода
Лучше аккуратненький молоточек Передние зубы не отдам
09 мая 2011
Евгений Долинин писал(а):Лучше аккуратненький молоточек Передние зубы не отдам
Ну точно, - не зарабатывает он на этом ,
иначе б сказал - ОК, пусть мужчина будет-стоматолог и заменит мне на халяву коронки.
09 мая 2011
Что дальше будут продавать? Регистраторов? Каналы проверок? О, совсем забыл, на более дешевых коллег будут клиентов перенаправлять за толику малую
09 мая 2011
Людмила Петровна писал(а):Евгений Долинин писал(а):Лучше аккуратненький молоточек Передние зубы не отдам
Ну точно, - не зарабатывает он на этом ,
иначе б сказал - ОК, пусть мужчина будет-стоматолог и заменит мне на халяву коронки.
А зубы-то жалко))))С 7 лет к стоматологу не ходил))))Такое качество отдать готов)))
09 мая 2011
Людмила Петровна, вроде взрослый, умудренный жизнью человек, а как дите малое
Ну откель возьмутся неплохие дисконты, коли электричка страждущих к офису подъедет единовременно? Хорошим бесплатно не делятся, да и платно делятся редко...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):Людмила Петровна писал(а):А, вообще, полезное начинание.
Что дальше будут продавать? Регистраторов? Каналы проверок? О, совсем забыл, на более дешевых коллег будут клиентов перенаправлять за толику малую
Что-то Вы загнули...Где связь между непосредственной нашей работой и тем что я здесь порекомендовал? Это бумага, по сути, а Вы про регистраторов и халявных агентов
09 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):Людмила Петровна писал(а):А, вообще, полезное начинание.
А что ж - лишних связей не бывает, как лишних денег.
Как и наоборот.
Мне к примеру, бассейн с сауной надо, парикмахер, стоматолог, чтоб были проверенные и недорогие.
На новом месте, сам знаешь, не сразу обрастешь такими.
09 мая 2011
КПСС писал(а):Людмила Петровна писал(а):А, вообще, полезное начинание.
Людмила Петровна, вроде взрослый, умудренный жизнью человек, а как дите малое
Ну откель возьмутся неплохие дисконты, коли электричка страждущих к офису подъедет единовременно? Хорошим бесплатно не делятся, да и платно делятся редко...
Ну не скажите... в жизни всякое бывает...
К примеру, никто не поверит, подобно Вам,
а тут я, наивная - первая