Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
город Москва, площадь зала 80мкв. Общая 100 + - По поводу бюджета. Я рассчитываю на 50 - 70 тыс в месяц. А что до смеха, то я знаю людей, которые нашли и снимают такие помещения))) Только они все из разных источников их нашли, и случайно по большей части.
Есть возможный вариант под танц.зал, но это район Жулебино, 200 кв.м, из них антресоль 60 кв.м, цена вопроса 250000р в месяц. По вашему бюджету я так понимаю о презентабельности речь не идет? Попробуйте искать административные здания в пром зонах например, бизнес-парки. А щас тепло же, можно прям на улице плясать