Где брать типовые договора 26 / 2231

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мая 2011
Saloc писал(а):
Поднадоело - не читайте, не пишите сюда. Кто ж заставляет вас, да ещё и грубить? Ладно, мне по барабану. Но в сказки про то что все берут договора у юристов (прям каждый новоый договр тааааккк кардинально отличается, что самим не разобраться) я не поверю.

Saloc , скажу вам как родному -они все в доле...
им юристы отстегивают ..... вот вам жути и нагоняют..... :mrgreen:
16 мая 2011
СКА писал(а):
a_k писал(а):
каждая рег. палата - отдельно взятый мир. Если Вы сдаетесь на регистрацию не в том городе, где работаете и где есть связи в палате, то советую обратиться в АН работающее в этом городе...

А чо в Подольске есть рег. палата?
Во как! Таки-прям палата?!
А может пора уже с терминологией аккуратней что-ли?
Кстати, вот и за это риэлтёров тоже не очень жалуют. Называют себя специалистами, а выражаются как извозчики :mrgreen:

Извиняюсь за жаргон!
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области.
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
19 мая 2011
Типовые документы, они и есть типовые, что везде одинаковые. Попробуйте в соответствующих органах попросить нужный вам .doc, не думаю что они откажутся, все-таки у всех они одинаковые.
19 мая 2011
minas писал(а):
Типовые документы, они и есть типовые, что везде одинаковые.

Глубочайшее заблуждение :) Типовой не работает, но то он и типовой
19 мая 2011
Пора ТС открывать вторую ветку- Договора есть, где брать клиентов? :D
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
19 мая 2011
glam писал(а):
Пора ТС открывать вторую ветку- Договора есть, где брать клиентов? :D

Я рыдалЪ!!!!!
28 мая 2011
А я не жадный, могу Вам предложить внешняя ссылка, которым пользуюсь сам в Челябинске. Так и наберете себе договоров для работы :) .
28 мая 2011
urict2483978 писал(а):
А я не жадный, могу Вам предложить договор купли-продажи квартиры, которым пользуюсь сам в Челябинске. Так и наберете себе договоров для работы :) .

Это подстава или антиреклама?
Читала выложенный договор и моему изумлению не было предела. :^o

Сначала купля-продажи квартиры, потом речь о доле, а в последних абзацах откуда-то Одаряемый появился. :shock:
Куча описок в тексте и на сайте.

Короче, шо это было? Только не говорите, что вы этим пользуетесь. ;)
А я не жадный, могу Вам предложить договор купли-продажи квартиры, которым пользуюсь сам в Челябинске. Так и наберете себе договоров для работы :) .

Это подстава или антиреклама?
Читала выложенный договор и моему изумлению не было предела. :^o

Сначала купля-продажи квартиры, потом речь о доле, а в последних абзацах откуда-то Одаряемый появился. :shock:
Куча описок в тексте и на сайте.

Короче, шо это было? Только не говорите, что вы этим пользуетесь. ;)

Одариваемый - это счастливый клиент после всех операций над ним и его имуществом.
31 мая 2011
Saloc писал(а):
Посоветуйте откуда можно взять актуальные договора. Сейчас вот нужен договор дарения, грамотно составленый, типовой.

Вам для себя лично или для клиента? Дарение фиктивное или реальное?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland