Квадрум жжет! :) 53 / 4501
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мая 2011
Та ни, все проще - чем больше посидит в сайтам, тем быстрее найдет меня))))
18 мая 2011
Мадам О писал(а):....сказав ему - Зайка, выключай комп, а я тебе покажу живую реальную квартиру....
В общем, очень правильный вариант.
Я бы не хотел говорить алаверды, но вы недооцениваете возможности интернета, в том числе "насаждать мнение" или "ложное мнение" или "втираться в доверие". Манипуляция сознанием в целях достижения очень конкретных целей. Уверен, что профессионалы "от интернета" прекрасно понимают, о чем речь идет. Это совсем другая тема, но уж коли вы ее подняли.
И тут, к сожалению, фраза "Зайка ..." не сработает.
18 мая 2011
kvadroom.ru писал(а):Alex-ToRent писал(а):Так сказать - "Иванов, садись, два". Читаю дальше: "Шаблон договора на аренду (если вы занимаетесь арендой) с вашими реквизитами, который вы подписываете с клиентом".
Господа арендники, если вы, сдавая чужую квартиру, не подписываете с клиентом договор "на аренду" с вашими реквизитами - вы чернушник! И не видать вам статуса "честный риэлтор" как своих ушей!
Если вы не подписываете договор, получаете деньги, кладете их в карман, а именно так, как я понимаю именно вы делаете, то вы занимаетесь сокрытием прибыли и вдобавок занимаетесь незаконным предпринимательством. Это как вариант. Вы, как человек серьезный, пишущий и хорошо пишущий, а также написавший прекрасную книгу про аренду должны понимать, что
1. Ваш клиент вообще ничем не защищен и по сути вы не несете никакой ответственности за итог сделки (выкинут ли его на улицу завтра или послезавтра). Если бы вы были клиентом, вам бы это понравилось?
2. Вы несете уголовную ответственность, в том числе по очень конкретным статьям. Именно сие называется "серый рынок аренды"
Пардон, зацепила взгляд.
А вы, от выделенного - страхуете?
Или на тех квартирах, кои у вас размещены, все супер шоколадно и никто никого не выкинул?
Вы это гарантируете?
18 мая 2011
kvadroom.ru писал(а):Мадам О писал(а):....сказав ему - Зайка, выключай комп, а я тебе покажу живую реальную квартиру....
Я бы не хотел говорить алаверды, но вы недооцениваете возможности интернета, в том числе "насаждать мнение" или "ложное мнение" или "втираться в доверие". Манипуляция сознанием в целях достижения очень конкретных целей. Уверен, что профессионалы "от интернета" прекрасно понимают, о чем речь идет. Это совсем другая тема, но уж коли вы ее подняли.
Как вам сказать...
Я могу и мнение некое создать, и - квартиру сдать.
А вы, по сути - всего лишь - рекламная площадка в виртуальном пространстве, где рекламируются квартиры которых вы никогда не видели теми людьми которых вы никогда не видели.
Чувствуете разницу между Торентом и вами, например?
забыла добавить - Торент сам по себе рекламная площадка, только живая и ходячая))))
18 мая 2011
))))))
а у меня еще и собачка есть))))))
а у меня еще и собачка есть))))))
18 мая 2011
Мадам О писал(а):kvadroom.ru писал(а):Мадам О писал(а):....сказав ему - Зайка, выключай комп, а я тебе покажу живую реальную квартиру....
Как вам сказать...
Я могу и мнение некое создать, и - квартиру сдать.
А вы, по сути - всего лишь - рекламная площадка в виртуальном пространстве, где рекламируются квартиры которых вы никогда не видели теми людьми которых вы никогда не видели.
Чувствуете разницу между Торентом и вами, например?
забыла добавить - Торент сам по себе рекламная площадка, только живая и ходячая))))
Не считаю правильным спорить с дамой ) Конечно торент лучше. Кто бы спорил
18 мая 2011
Квадрум, ну пришлют Вам договор на оказание услуг, только откуда у Вас уверенность, что эти договора вообще заключаются с клиентами? Не думаете, что в большинстве случаев получится так, что договор есть, лежит себе в отдельной папочке, только ни разу не распечатывался и не заполнялся "честным агентом"?
Если хотите показать, какие Вы клёвые и правильные, и хотите улучшить и очистить рынок аренды - запросите не липовые договора (липовые в большинстве, имеется ввиду), а рег.бумажки агентов или агентств. От частников, например, свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, от фирм - ну что у них там положено. Вот в этом будет какой-то смысл.
Если хотите показать, какие Вы клёвые и правильные, и хотите улучшить и очистить рынок аренды - запросите не липовые договора (липовые в большинстве, имеется ввиду), а рег.бумажки агентов или агентств. От частников, например, свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, от фирм - ну что у них там положено. Вот в этом будет какой-то смысл.
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
18 мая 2011
kvadroom.ru писал(а):Не считаю правильным спорить с дамой ) Конечно торент лучше. Кто бы спорил
Пральна, с этой дамой спорить не надо, всё равно переспорит, да ещё и права окажется
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
18 мая 2011
Quad-M писал(а):От частников, например, свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, от фирм - ну что у них там положено. Вот в этом будет какой-то смысл.
К стати, да! Это обязательно.. у нас в самой центоровой газете (1000 объявлений) уже несколько лет как копии св-в о гос. регистрации от всех, дающих рекламы\объявления по недвижке.. иначе не принимают..
18 мая 2011
Quad-M писал(а):хотите улучшить и очистить рынок аренды - запросите не липовые договора (липовые в большинстве, имеется ввиду), а рег.бумажки агентов или агентств. От частников, например, свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, от фирм - ну что у них там положено. Вот в этом будет какой-то смысл.
Не-а. Не работает. У нас 250 контор на бумажных договорах, так вот половина из них - самые злостные "косячники".