Как срубить бабла по легкому 60 / 4525

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мая 2011
Что для вас "бабло", что оно вам принесёт?
21 мая 2011
Conscience писал(а):
alexadr писал(а):
Здравствуйте уважаемы риэлторы ,читая форум появилось желание рубить бабло сфере недвижимости.

не, чтобы рубить бабло, надо идти в акционеры Газпрома. В сфере недвиги это не бабло ))) Это прожиточный минимум.

Пожалуйста уберите свой минус в ветке про рейтинг,не портите мне репутацию ,ведь мои посты могут увидеть потенциальные работадатели .
Заранее спасибо за понимание .
Последний раз редактировалось alexadr 21.05.11, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
21 мая 2011
*** писал(а):
Что для вас "бабло", что оно вам принесёт?

Для меня "бабло" это свобода выбора ,а для Вас ?
Заранее спасибо за ответ .
21 мая 2011
alexadr писал(а):
Для меня "бабло" это свобода выбора

свобода выбора от чего?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 мая 2011
Conscience писал(а):
alexadr писал(а):
Для меня "бабло" это свобода выбора

свобода выбора от чего?

Чем больше денег тем больше мы себе можем позволить благ потребить .
21 мая 2011
alexadr писал(а):

от чрезмерного потребления случается илеус.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 мая 2011
Conscience писал(а):
alexadr писал(а):

от чрезмерного потребления случается непроходимость и запор.

Не кто не говорил о чрезмерности ,но раз мне в голову пришли такие мысли явно есть у меня недостаток в них .
Последний раз редактировалось alexadr 21.05.11, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
21 мая 2011
alexadr писал(а):
Conscience писал(а):
alexadr писал(а):

от чрезмерного потребления случается непроходимость и запор.

Не кто не говорил о чрезмерности ,но раз мне в голову пришли такие мыслы явно есть у меня недостаток в них .

позвольте уточнить, в чем именно?
21 мая 2011
alexadr писал(а):

Потребить... А что производите? Закон сохранения энергии действует и тут.
21 мая 2011
*** писал(а):
alexadr писал(а):

Потребить... А что производите? Закон сохранения энергии действует и тут.

Хочу производить риэлторские услуги .Поэтому и задал свой первичный вопрос здесь на форуме ,просьба не судить строго .
Последний раз редактировалось alexadr 21.05.11, 18:53, всего редактировалось 1 раз.