Где дать объявление о сдаче квартиры 87 / 4073
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Всё нормально! мебелированная? Ремонт? Цена?
это что бы удалить тему, как рекламную, спросили?
Да нет, без всяких таких мыслей.. Просто хочется увидеть хоть одну реальную историю сдачи\продажи квартиры на форуме "в прямом эфире" с подробностями о показах, работе агентов (наших). ничего не скрывая.. реалити такое
Думаю, не мне одному было бы интересно..
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):Подскажите, пожайлуста, товарищи профессионалы, где в инете можно дать объявление о сдаче квартиры. На каком сайте? Заранее спасибо.
так что решили? дать объявление или найти агента?
одно другое исключает.
из общедоступных гражданам сайтов - максимальный эффект дают из рук в руки.
Ъ
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):Подскажите, пожайлуста, товарищи профессионалы, где в инете можно дать объявление о сдаче квартиры. На каком сайте? Заранее спасибо.
Странный вопрос на риелторском форуме. Обратитесь в риелторскую компанию, тогда и вопрос этот отпадёт сам собой.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 мая 2011
Господа, мы с вами по разные стороны проблемы. Вы судите со своей колокольни, я со своей.
Обратиться в риэлторскую компанию для меня и означает выйти на риэлторский сайт. Вот я у вас и спросила на какой именно, какой наиболее достойный. На каком риэлторском сайте дать объявление? Только не надо предлагать Из рук в руки. Я не такая лохушка, чтобы давать туда объявы. Ваш сарказм понимаю. Если не можете подсказать хорошую контору по аренде, так и скажите - мы не знаем или таких нет, везде обман и мошенники. Если даже я дам объяву куда-то, все равно звонить будут агенты или риэлторы. Не впервые сдаю и не вчера родилась. Из 100 просмотров моих двух вопросов откликнулся только один человек, с которым я сейчас и общаюсь. Называть имени не хочу .
А обратилась на ваш форум, так как расчитывала, что здесь и найду профессионального агента или риэлтора. Надеюсь правильно все разъяснила вам.
Обратиться в риэлторскую компанию для меня и означает выйти на риэлторский сайт. Вот я у вас и спросила на какой именно, какой наиболее достойный. На каком риэлторском сайте дать объявление? Только не надо предлагать Из рук в руки. Я не такая лохушка, чтобы давать туда объявы. Ваш сарказм понимаю. Если не можете подсказать хорошую контору по аренде, так и скажите - мы не знаем или таких нет, везде обман и мошенники. Если даже я дам объяву куда-то, все равно звонить будут агенты или риэлторы. Не впервые сдаю и не вчера родилась. Из 100 просмотров моих двух вопросов откликнулся только один человек, с которым я сейчас и общаюсь. Называть имени не хочу .
А обратилась на ваш форум, так как расчитывала, что здесь и найду профессионального агента или риэлтора. Надеюсь правильно все разъяснила вам.
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):Господа, мы с вами по разные стороны проблемы. Вы судите со своей колокольни, я со своей.
Здравствуйте, Люси.
Это я. Вы меня нашли.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):Ну и хорошо, что это Вы. А сначала подумала почему-то, что это Мадам О мне откликнулась. А на Вас я думала, что Вы мужчина, Агент001.
Мадам О вы тоже нашли, не волнуйтесь
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):Агент001, я не поняла Вас, так кто мне написал ? С кем я сейчас переписываюсь и обсуждаю все детали сделки?
Вы уже договариваетесь?
Тогда я пас.
Удачи!