Где дать объявление о сдаче квартиры 87 / 4073

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Всё нормально! мебелированная? Ремонт? Цена?

это что бы удалить тему, как рекламную, спросили? :lol:

Да нет, без всяких таких мыслей.. Просто хочется увидеть хоть одну реальную историю сдачи\продажи квартиры на форуме "в прямом эфире" с подробностями о показах, работе агентов (наших). ничего не скрывая.. реалити такое ;)
Думаю, не мне одному было бы интересно.. :D
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):
Подскажите, пожайлуста, товарищи профессионалы, где в инете можно дать объявление о сдаче квартиры. На каком сайте? Заранее спасибо.

так что решили? дать объявление или найти агента?
одно другое исключает.

из общедоступных гражданам сайтов - максимальный эффект дают из рук в руки.
Ъ
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):
Подскажите, пожайлуста, товарищи профессионалы, где в инете можно дать объявление о сдаче квартиры. На каком сайте? Заранее спасибо.

Странный вопрос на риелторском форуме. Обратитесь в риелторскую компанию, тогда и вопрос этот отпадёт сам собой.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 мая 2011
Господа, мы с вами по разные стороны проблемы. Вы судите со своей колокольни, я со своей.
Обратиться в риэлторскую компанию для меня и означает выйти на риэлторский сайт. Вот я у вас и спросила на какой именно, какой наиболее достойный. На каком риэлторском сайте дать объявление? Только не надо предлагать Из рук в руки. Я не такая лохушка, чтобы давать туда объявы. Ваш сарказм понимаю. Если не можете подсказать хорошую контору по аренде, так и скажите - мы не знаем или таких нет, везде обман и мошенники. Если даже я дам объяву куда-то, все равно звонить будут агенты или риэлторы. Не впервые сдаю и не вчера родилась. Из 100 просмотров моих двух вопросов откликнулся только один человек, с которым я сейчас и общаюсь. Называть имени не хочу .

А обратилась на ваш форум, так как расчитывала, что здесь и найду профессионального агента или риэлтора. Надеюсь правильно все разъяснила вам.
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):
Господа, мы с вами по разные стороны проблемы. Вы судите со своей колокольни, я со своей.
Обратиться в риэлторскую компанию для меня и означает выйти на риэлторский сайт. Вот я у вас и спросила на какой именно, какой наиболее достойный. На каком риэлторском сайте дать объявление? Только не надо предлагать Из рук в руки. Я не такая лохушка, чтобы давать туда объявы. Ваш сарказм понимаю. Если не можете подсказать хорошую контору по аренде, так и скажите - мы не знаем или таких нет, везде обман и мошенники. Если даже я дам объяву куда-то, все равно звонить будут агенты или риэлторы. Не впервые сдаю и не вчера родилась. Из 100 просмотров моих двух вопросов откликнулся только один человек, с которым я сейчас и общаюсь. Называть имени не хочу .

А обратилась на ваш форум, так как расчитывала, что здесь и найду профессионального агента или риэлтора. Надеюсь правильно все разъяснила вам.

Здравствуйте, Люси.
Это я. Вы меня нашли.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2011
Ну и хорошо, что это Вы. А сначала подумала почему-то, что это Мадам О мне откликнулась. А на Вас я думала, что Вы мужчина, Агент001.
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):
Ну и хорошо, что это Вы. А сначала подумала почему-то, что это Мадам О мне откликнулась. А на Вас я думала, что Вы мужчина, Агент001.

Мадам О вы тоже нашли, не волнуйтесь :)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2011
Агент001, я не поняла Вас, так кто мне написал ? С кем я сейчас переписываюсь и обсуждаю все детали сделки?
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):
Агент001, я не поняла Вас, так кто мне написал ? С кем я сейчас переписываюсь и обсуждаю все детали сделки?

Вы уже договариваетесь?
Тогда я пас.
Удачи!
25 мая 2011
Не поняла.........Вы что ...так шутите и решили немного поиздеваться надо мной.