"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
У аудиокниг есть недостатки: их мало и не всегда нужная тебе - озвучена, разрозненными аудиофайлами неудобно управлять, делать закладки, останавливать, продолжать чтение и т.п.
На днях решил для себя все эти проблемы. Установил на смартфон программу, озвучивающую любую обычную книгу. Озвучка оказалась на удивление удобоварима: и разборчиво и понятно. Теперь можно хоть глазами читать, если устали - переключиться на звук. Очень удобно. Ради этой функции самостоятельно перепрошил и обновил операционную систему телефона. У меня Android на Motorola Milestone. Попутно, вместе с озвучиванием книг получил возможность смотреть любые флэшпрограммы, даже сложные , на телефоне. Анриал! Теперь даже любые фильмы или целые сериалы в сети можно смотреть прямо "на ходу" или загорая на пляже. Вот это "облако" так облако))
Эти книги есть в сети. Если кому интересно,могу выслать на мыло.
1.Практическое пособие:Я продаю/покупаю квартиру. 2.Денис Шевчук: Мастер продаж. Самоучитель эффективной работы с клиентами 3.КозловаН.Н. :Как купить или продать квартиру 4.Афонина А.В.:Все об ипотеке 5.Защита от мошенничества в сделках с недвижимостью 6.Дубровская И.:Справочник риэлтора 7.Щеславская О.А,Сарпыкин С.Ю. :Как обманывают при покупке квартиры.Руководство для противодействия 8.Рогожин М.Ю.:Квартирный вопрос 9.Некрасова О.Ю.:Личная недвижимость 10.Гороховский М.: Наш клиент-продавец квартиры 11.Курноскина О.Г.:Сделки с недвижимостью 12.Стивен Шиффман:Техники холодных звонков, которые действительно работают 13.Юлия Бурэ, Владимир Спарак : Агент национальной недвижимости 14.Александр Назайкин:Недвижимость. Как ее рекламировать 15.Левитас Александр.Больше денег от вашего бизнеса:скрытые методы увеличения прибыли
Здравствуйте Науруз Нигде не нашел в свободном доступе как разбогатеть на недвижимости в свободное время Самми М., Доусон Р Есть еще одна книга- инвестирование в недвижимость для чайников. интересно почитать.