Поздравляем Владимра Грохотова с двухтысячным сообщением! 17 / 654

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
27 мая 2011
Елена Викторовна писал(а):
Владимир, теперь главное - не зазнаться! Многих очень достойных людей сгубила звездная болезнь. Будьте бдительны и при первых же признаках принимайте меры. А для того, чтобы вовремя распознать и диагностировать , держите в курсе нас о своем самочувствии. Вам не помешает помощь и поддержка более опытных нерсиан, которые уже прошли этот нелегкий путь и приобрели иммунитет. :D Пишите, не останавливайтесь! :lol:

Да это мне не грозит, Елена Викторовна, чесслово.. Вы же знаете, что Великие люди не подвержены мании величия..
Оно и действительно.. вот я не чувствую ни малейшего омерзения даже когда вижу и разговариваю с пользователями, не набравшими и сотни сообщений..
Так и в жизни, спокойно отношусь к простым людям, и мне не важно у кого какого цвета бентли.. лишь бы человек был хороший и не забывал всегда улыбаться мне и старался не причинить каких-либо неудобств, не носил раздражаущую одежду, не картавил и не строил из себя... ;)
27 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
лишь бы человек был хороший и не забывал всегда улыбаться мне и старался не причинить каких-либо неудобств, не носил раздражаущую одежду, не картавил и не строил из себя... ;)

Да! Да!
И пусть здороваются первыми!
27 мая 2011
Владимир! Поздравляю с 2000-ым сообщением :!: :D Это уже цифра =D>
27 мая 2011
Олег Башаров писал(а):
Владимир! Поздравляю с 2000-ым сообщением :!: :D Это уже цифра =D>

Спасибо! :D
27 мая 2011
Скромняга, поздравляю! :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
27 мая 2011
glam писал(а):
Скромняга, поздравляю! :lol:

Огромное спасибо! :D
27 мая 2011
Елена Викторовна писал(а):
Да! Да!
И пусть здороваются первыми!

Ну это само собой, я уж не стал вдаваться в подробности типа снимание головных уборов, обращения строго на "вы" и.т.п..