Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Всех, служивших в ПВ поздравляю с праздником! Мы с Романом Чекмаревым служили в одном округе - Северо-западном Пограничные войска - щит нашей Родины!
КСЗПО ? 87-89
как это я темку такую пропустил!
Опа-на! Ещё один наш!
А в каком отряде?
Суоярви первый год после учебки был на линейной под Вяртсиля, второй в городе на тыловой. На тыловой за задержание даже на медальку отправили, но ограничились первым погранцом.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Суоярви первый год после учебки был на линейной под Вяртсиля, второй в городе на тыловой. На тыловой за задержание даже на медальку отправили, но ограничились первым погранцом.
Сусед почти значитца... я с НАТО воевал в Никельском...
Беспуд писал(а):
Опа, а слона-то я и не заметил! С давно прошедшим праздником всех )) Выборгский 102 ПогО им. С.М. Кирова, 2003-2005, Резервная ПогЗ.
Праздник всегда с нами! Ты получается из последних срочников?
Беспуд писал(а):
Опа, а слона-то я и не заметил! С давно прошедшим праздником всех )) Выборгский 102 ПогО им. С.М. Кирова, 2003-2005, Резервная ПогЗ.
Рома Чекмарев, так ты в Никеле служил? У меня там братик старшой нес службу с 1989 по 1990.. Фамилия как у меня, зовут Дима..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Беспуд писал(а):
Рома Чекмарев, так ты в Никеле служил? У меня там братик старшой нес службу с 1989 по 1990.. Фамилия как у меня, зовут Дима..