Как обычно поступают наймодатели? 45 / 3577
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июн. 2011
если договора нет, или она на пол листика и сей момент не регулирует - гарантировано будет крик и требование вернуть все до копейки, т.к. 35 глава ГК на эту тему молчит.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 июн. 2011
Alex-ToRent писал(а):если договора нет, или она на пол листика и сей момент не регулирует - гарантировано будет крик и требование вернуть все до копейки, т.к. 35 глава ГК на эту тему молчит.
Ну это предложение для дураков.Обычно их учат....
Если так дальше пойдёт то договоримся дор возврата всех комиссий....и т.п.
А книжки по аренде на что будете писать???
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
03 июн. 2011
Михаил Михайлович писал(а):Ну это предложение для дураков.Обычно их учат....
Если так дальше пойдёт то договоримся дор возврата всех комиссий....и т.п.
А книжки по аренде на что будете писать???
Вы хам и непрофессионал (субъективное мнение, основанное на цитируемом посте)
04 июн. 2011
Я может тоже хам, но мое мнение - ни чего не возвращать, сделка совершена. Нашли лучше - вперед. Никто не заставлял.
Мне интересно если продавцам скажут - верните деньги за квартиру, мы лучше нашли, что агенты скажут
Мне интересно если продавцам скажут - верните деньги за квартиру, мы лучше нашли, что агенты скажут
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 июн. 2011
Alex-ToRent писал(а):если договора нет, или она на пол листика и сей момент не регулирует - гарантировано будет крик и требование вернуть все до копейки, т.к. 35 глава ГК на эту тему молчит.
Он не молчит, там вся процедура описана, а возвращать оплату за приобретенный товар или нет в данном случае - только собственникам решать, и, кстати, они не обязаны. Они ни кого не выгоняют.
04 июн. 2011
ато получается, 1 снял, ой лучше нашел через три дня, ой опять и так до бесконечности.
А вроде взрослые люди... НУ НЕТУ МОРЯ В МОСКВЕ, НЕЕЕТУ!
04 июн. 2011
Квартиру надо пересдать.
ибо нафиг нелояльный квартирант не нужен.
Отказник при этом должен компенсировать простой квартиры, связанный с поиском нового арендатора.
Это предмет переговоров.
Все просто.
ибо нафиг нелояльный квартирант не нужен.
Отказник при этом должен компенсировать простой квартиры, связанный с поиском нового арендатора.
Это предмет переговоров.
Все просто.
04 июн. 2011
aulus писал(а):ато получается, 1 снял, ой лучше нашел через три дня, ой опять и так до бесконечности.
Саша, да, нету моря, но -не все знают, поэтому - ищут не переставая...