Как продать суперэксклюзивный дом? 53 / 3479

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 июн. 2011
Отсутствие газа не критично - будущее за тепловыми насосами . По поводу восточной экзотики - в наших широтах важнее знать о "точке росы" , чем бамбуковые внешнии эфекты. На внешних эфектах дом не продать, даже визуалам.
06 июн. 2011
Yaroslav писал(а):
В третьих, загородка лежит, всерьёз и надолго.

Полчаса убила, чтобы найти то место, где лежит поваленный забор.
Андрей Пегов писал(а):
По поводу восточной экзотики - в наших широтах важнее знать о "точке росы"

+100)))
И чисто по себе добавлю - не выношу незнакомых надписей на стенах и на мебели)))
Может, это мат по-китайски...
06 июн. 2011
Дом, да и все остальное, СУПЕР! :D
Давно не встречал такого креатива. Сразу видно, что строил, это все, явно просветленный человек. =D>
Вот только цена, большинству потенциальных покупателей, не по зубам... :-k
07 июн. 2011
Елена Чижова писал(а):
И чисто по себе добавлю - не выношу незнакомых надписей на стенах и на мебели)))
Может, это мат по-китайски...

Да там и мат не нужен, с таким-то креативом. :shock:
Я бы не взялась продавать это.
Елена Фердинандовна
07 июн. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Дом, да и все остальное, СУПЕР! :D
Давно не встречал такого креатива. Сразу видно, что строил, это все, явно просветленный человек. =D>
Вот только цена, большинству потенциальных покупателей, не по зубам... :-k

Более чем странные критерии для оценки жилья :-k
Единственное "достоинство" этой опции -
уникальность.
Такого нигде в России почти наверняка нет.
-А почему нет?
-Потому, что нафиг не нужно.
PS Продавать это надо нестандартно.
К сожалению я не знаю где в Москве место ,
где тусуются богатые обкуренные вожди Африканских племен.
Если удастся сделать предложение на апофеозе "просветления" есть шанс продать.
PSS Жить в окружении непонятных культовых изображений будет только понимающий ценитель фанат
или человек равнодушный к своему здоровью.
07 июн. 2011
Судя по-всему, прикольный домик - каркасник. Что цену его также не увеличивает. Из чего сделан, материалы утепления, система вентиляции и кондиционирования (а без них в каркаснике БЕДА!) не понятны. Феншуй - феншуем, но и о физическом здоровье забывать не стоит :)
07 июн. 2011
Андрей Пегов писал(а):
Отсутствие газа не критично - будущее за тепловыми насосами

Ога :) В наших краях, в отсутствие достаточно большого водоема ..."догнать Савранского - это утопия" :)
Как альтернатива - вечная мерзлота :)
07 июн. 2011
Дорогие риелторы! Огромное Вам спасибо за критику и построение различных интересных предположений. Но ведь я обращаюсь к Вам за помощью,как к профессионалам!!! У меня есть то что есть и "как есть" , и я действительно хочу это побыстрее продать. Поэтому,пожалуйста,не могли бы Вы дать КОНКРЕТНЫЕ советы, или взяться за продажу? Давайте начнем с цены. По какой цене , Вы считаете должен быть выставлен объект?
Также, прошу прощения, видимо из описания на сайте не ясно ,что дом-сруб из толстенного Архангельского кругляка. Бамбук - это только отделка,бутафория...
Последний раз редактировалось greg7689 07.06.11, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2011
greg7689 писал(а):
не могли бы Вы дать КОНКРЕТНЫЕ советы, или взяться за продажу? Давайте начнем с цены. По какой цене , Вы считаете должен быть выставлен объект?

Зачем Вам это нужно? Гадание на кофейной гуще....
Хотите
КОНКРЕТНЫЕ советы?

ОК!
Если не связанными договорными обязательствами, наймите специалиста.

Тут 1-2-3 миллиона торга, ситуацию не изменит.
Если хотите продать, торговаться нужно на порядок.
Если Вы к готовы (морально) к такому торгу, без проблем!
Моя компания может взяться за продажу вашего дома.
07 июн. 2011
greg7689 писал(а):
Дорогие риелторы! Огромное Вам спасибо за критику и построение различных интересных предположений. Но ведь я обращаюсь к Вам за помощью,как к профессионалам!!! У меня есть то что есть и "как есть" , и я действительно хочу это побыстрее продать. Поэтому,пожалуйста,не могли бы Вы дать КОНКРЕТНЫЕ советы, или взяться за продажу? Давайте начнем с цены. По какой цене , Вы считаете должен быть выставлен объект?
Также, прошу прощения, видимо из описания на сайте не ясно ,что дом-сруб из толстенного Архангельского кругляка. Бамбук - это только отделка,бутафория...

че прикалываетесь, что-ли?
Вам же сказали, что данных для оценки мало.
Кстати почему вы не благодарите меня за то, что я вам обрисовал ЦА ?