Как продать суперэксклюзивный дом? 53 / 3479
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 июн. 2011
Отсутствие газа не критично - будущее за тепловыми насосами . По поводу восточной экзотики - в наших широтах важнее знать о "точке росы" , чем бамбуковые внешнии эфекты. На внешних эфектах дом не продать, даже визуалам.
06 июн. 2011
Yaroslav писал(а):В третьих, загородка лежит, всерьёз и надолго.
Полчаса убила, чтобы найти то место, где лежит поваленный забор.
Андрей Пегов писал(а):По поводу восточной экзотики - в наших широтах важнее знать о "точке росы"
+100)))
И чисто по себе добавлю - не выношу незнакомых надписей на стенах и на мебели)))
Может, это мат по-китайски...
06 июн. 2011
Дом, да и все остальное, СУПЕР!
Давно не встречал такого креатива. Сразу видно, что строил, это все, явно просветленный человек.
Вот только цена, большинству потенциальных покупателей, не по зубам...
Давно не встречал такого креатива. Сразу видно, что строил, это все, явно просветленный человек.
07 июн. 2011
Алексей Слесарев писал(а):Дом, да и все остальное, СУПЕР!
Более чем странные критерии для оценки жилья
Единственное "достоинство" этой опции -
уникальность.
Такого нигде в России почти наверняка нет.
-А почему нет?
-Потому, что нафиг не нужно.
PS Продавать это надо нестандартно.
К сожалению я не знаю где в Москве место ,
где тусуются богатые обкуренные вожди Африканских племен.
Если удастся сделать предложение на апофеозе "просветления" есть шанс продать.
PSS Жить в окружении непонятных культовых изображений будет только понимающий ценитель фанат
или человек равнодушный к своему здоровью.
07 июн. 2011
Судя по-всему, прикольный домик - каркасник. Что цену его также не увеличивает. Из чего сделан, материалы утепления, система вентиляции и кондиционирования (а без них в каркаснике БЕДА!) не понятны. Феншуй - феншуем, но и о физическом здоровье забывать не стоит
07 июн. 2011
Дорогие риелторы! Огромное Вам спасибо за критику и построение различных интересных предположений. Но ведь я обращаюсь к Вам за помощью,как к профессионалам!!! У меня есть то что есть и "как есть" , и я действительно хочу это побыстрее продать. Поэтому,пожалуйста,не могли бы Вы дать КОНКРЕТНЫЕ советы, или взяться за продажу? Давайте начнем с цены. По какой цене , Вы считаете должен быть выставлен объект?
Также, прошу прощения, видимо из описания на сайте не ясно ,что дом-сруб из толстенного Архангельского кругляка. Бамбук - это только отделка,бутафория...
Также, прошу прощения, видимо из описания на сайте не ясно ,что дом-сруб из толстенного Архангельского кругляка. Бамбук - это только отделка,бутафория...
Последний раз редактировалось greg7689 07.06.11, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2011
greg7689 писал(а):не могли бы Вы дать КОНКРЕТНЫЕ советы, или взяться за продажу? Давайте начнем с цены. По какой цене , Вы считаете должен быть выставлен объект?
Зачем Вам это нужно? Гадание на кофейной гуще....
Хотите
КОНКРЕТНЫЕ советы?
ОК!
Если не связанными договорными обязательствами, наймите специалиста.
Тут 1-2-3 миллиона торга, ситуацию не изменит.
Если хотите продать, торговаться нужно на порядок.
Если Вы к готовы (морально) к такому торгу, без проблем!
Моя компания может взяться за продажу вашего дома.
07 июн. 2011
greg7689 писал(а):Дорогие риелторы! Огромное Вам спасибо за критику и построение различных интересных предположений. Но ведь я обращаюсь к Вам за помощью,как к профессионалам!!! У меня есть то что есть и "как есть" , и я действительно хочу это побыстрее продать. Поэтому,пожалуйста,не могли бы Вы дать КОНКРЕТНЫЕ советы, или взяться за продажу? Давайте начнем с цены. По какой цене , Вы считаете должен быть выставлен объект?
че прикалываетесь, что-ли?
Вам же сказали, что данных для оценки мало.
Кстати почему вы не благодарите меня за то, что я вам обрисовал ЦА ?