Где спрятаны "плюсики"?! 85 / 3181
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2011
между прочим, лежа все блондины одинакового роста
27 июн. 2011
ElenaA писал(а):... проблема одного единственного плюсика, который хочется поставить хорошему человеку.
Елена, еще 4 сообщения в любой теме и плюсо(минусо)мёт в Ваших руках ( сразу после 50 сообщений)
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
27 июн. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):между прочим, лежа все блондины одинакового роста
...
Гм...
а - танцы, пардон???? А как же танцы?
27 июн. 2011
ElenaA писал(а):Жесть, пыталась найти кнопочку под названием "шифт"
Нетуть.
Нашлось только Ctrl , которое вместе с + даёт интересный эффект.
Развлечения хватило ещё на полчаса
а потом вернулась проблема одного единственного плюсика, который хочется поставить хорошему человеку.
Супер!
Мне тоже понравилось ctrl+
К стати: давно хотел сказать.. Вы мне очень нравитесь..
27 июн. 2011
albina7771 писал(а):ElenaA писал(а):... проблема одного единственного плюсика, который хочется поставить хорошему человеку.
Елена, еще 4 сообщения в любой теме и плюсо(минусо)мёт в Ваших руках ( сразу после 50 сообщений)
Можно поговорить даже здесь
Владимир Грохотов
Вот жеж а, подхалим . По-моему у тебя больше всего плюсиков , скоро малиновые штаны одевать, когда полтыщи наберётся
Последний раз редактировалось Ангелина Т 27.06.11, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
27 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):ElenaA писал(а):Жесть, пыталась найти кнопочку под названием "шифт"
Нетуть.
Нашлось только Ctrl , которое вместе с + даёт интересный эффект.
Развлечения хватило ещё на полчаса
а потом вернулась проблема одного единственного плюсика, который хочется поставить хорошему человеку.
Супер!
Мне тоже понравилось ctrl+
Спасибо
Елена Фердинандовна
27 июн. 2011
ElenaA писал(а):Спасибо Апжелика и Альбина,
Осталось совсем немного и я смогу воплотить с жизнь ещё одну мечту - возможность ставить плюсики.
И кто же станет первым счастливчиком?
27 июн. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):По-моему у тебя больше всего плюсиков , скоро малиновые штаны одевать, когда полтыщи наберётся
а шо, за полтыщи "+" правда малиновые штаны дают ? хочу в коллекцию к малиновому пинджаку с карманами и блескучими пуговками из униформы начала 90х
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
27 июн. 2011
ElenaA писал(а):Спасибо Апжелика и Альбина,
Осталось совсем немного и я смогу воплотить с жизнь ещё одну мечту - возможность ставить плюсики.
Давайте мы поговорим с Вами, и таким образом подведём к исполнению желания, прям золотыми рыбками будем
Юрий, да за полтыщи дают малиновые штаны, об этом знают все и давно.