Поздравляем сеть агентств недвижимости Эксперт с выходом на международный уровень 16 / 1150

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
30 июн. 2011
www.brokerplus.ru писал(а):
Уважаемые коллеги - ЭКСПЕРТОВЦЫ! От все души поздравляю ВАС с этим замечательным событием! Надеюсь этот первый опыт работы на международном уровне со временем станет повседневной реальность во многих странах планеты - желаю успешного международного бизнеса! Так держать ....

Международный уровень, повседневная реальность во многих странах мира :)
..... Шутите что ли?

Хотя, Ильшат, конечно молодец. Так держать!
30 июн. 2011
omm писал(а):
,, если в одном месте можно купить коммуналку в Уфе и студию в Белеке, пойду в другое место, однозначно.

А почему бы нет?
Продал коммуналку в Уфе и на вырученные деньги купил студию в Белеке. :mrgreen:
Эх, давно я не был в Белеке... Все в трудах, все в заботах. Махнуть бы на недельку...
30 июн. 2011
СКА писал(а):
omm писал(а):
,, если в одном месте можно купить коммуналку в Уфе и студию в Белеке, пойду в другое место, однозначно.

А почему бы нет?
Продал коммуналку в Уфе и на вырученные деньги купил студию в Белеке. :mrgreen:
Эх, давно я не был в Белеке... Все в трудах, все в заботах. Махнуть бы на недельку...

Мой бывший партнер, спятил на теме недвижимости в Болгарии, когда она была на топе.Имел неплохие результаты работая со столичной вторичкой, но умудрился просрать оба направления.То есть не сумел оседлать тему торгуя Болгарией( едва отбил затраты на выставки и "раздаточный материал"), одновременно отодвинув на задний план то, что кормило с 90-х.
30 июн. 2011
Дык, надо было без фанатизма. Новый друк - хорошо, но и старого надо не забывать. Тут такое дело!
30 июн. 2011
самая суть(с)
10 июл. 2011
Спасибо всем за теплые поздравления!

В Турцию башкиры и татары едут с удовольствием, язык похож как украинский на русский.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка