Вторая попытка.... 29 / 2560
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 июл. 2011
Alex-ToRent писал(а):т.е. типа "в приказном порядке"
не вопрос: как насчет 18.07, понедельник, часиков в 10 утра, пока клиентура не проснулась, все равно в это время делать нечего, часа 2-3 нам за глаза хватит. Место: Ниж. Масловка 5 (там офисный центр, позже скажу куда точно заходить).
про трансляцию спросил, что-нибудь придумаем.
мои будут!
04 июл. 2011
Alex-ToRent писал(а):вода камень точит - нични с малого, остальные подтянутся.
Начинать с того, что лишать хлеба собственных агентов и себя, в ожидании подтягивания остальных, есть не самая разумная идея
Пока со всех сторон в уши жужжат о том, что предоплата недопустима, пока "крупные и надежные корпорации" обещают все деньги брать лишь по факту заселения, будет ой как непросто удержать клиентуру, обещая ей неосязаемую услугу поиска по общедоступным базам, да еще и с предоплатой.
04 июл. 2011
не вопрос: как насчет 18.07, понедельник, часиков в 10 утра, пока клиентура не проснулась, все равно в это время делать нечего, часа 2-3 нам за глаза хватит. Место: Ниж. Масловка 5 (там офисный центр, позже скажу куда точно заходить).
Леш, а почему в 10?
Ведь предыдущий день будет - воскресенье....
ЗЫ - ох, ох...
приду в 10....
04 июл. 2011
Леш, буду, только обязательно сообщи заранее. Чтобы точно приехать с дачи после воскресных дней. Встреча будет всем нам полезна не только по теме предоплаты, а именно вторая попытка после первого семинара. Много вопросов возникает, когда встречаются коллеги. И подобная беседа полезна всем нам. Леша, сообщай где, буду, тем более когда, уже знаю.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
05 июл. 2011
Я тоже за.
05 июл. 2011
Я 15.07. уезжаю, приезжаю 05.08.
05 июл. 2011
А новичков возьмете? нас двое!
05 июл. 2011
FrEsH писал(а):Alex-ToRent писал(а):т.е. типа "в приказном порядке"
Я 15.07. уезжаю, приезжаю 05.08.
жаль, твой доклад был бы наиболее интересен
кто не в курсе - человек перешел на договорную работу и вполне себе доволен - viewtopic.php?f=56&t=24781
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
05 июл. 2011
для всех остальных: мероприятие будет открытое, вход свободный, бахилы с собой приносить ненужно, пиво - запрещено.
предварительно зал на 18-е число с 10 до 13 застолбил, только пока непонятно какой - зависит от количества участников.
мораль: попробуем предварительно посчитаться - плз мне в личку пару строчек и контакт, кто ТОЧНО планирует быть. если здесь счетчик что-то большее чем "междусобойчик" натикает, бронирую зал и раскидываю сообщение о мероприятии по остальным форумам.
предварительно зал на 18-е число с 10 до 13 застолбил, только пока непонятно какой - зависит от количества участников.
мораль: попробуем предварительно посчитаться - плз мне в личку пару строчек и контакт, кто ТОЧНО планирует быть. если здесь счетчик что-то большее чем "междусобойчик" натикает, бронирую зал и раскидываю сообщение о мероприятии по остальным форумам.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).