Прощай, Эми.... 38 / 1578

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2011
Conscience писал(а):
Vlas писал(а):
В общем-то я ни с кем не спорю. Нравиться - кушайте. Просто учитывайте, что мнения есть разные.

дадада, мнения есть разные ;)
чего спорить о вкусах с тем, кто ничего слаще морковки в жизни не ел ;)

Да ну, это все?
24 июл. 2011
вы могли бы сейчас продемонстрировать изысканность своего вкуса )) самый подходящий момент ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 июл. 2011
царствие небесное.

а я что-то дня три-четыре подряд ее песни слушаю.

А она умерла, оказывается.
24 июл. 2011
Vlas писал(а):
Да нет там никакого таланта. Если и был - давно кончился. Одни понты шоу-индустрии, которой сильно не весело в последнее время. Кому интересно внешняя ссылка А толпа - она и есть толпа, и хавает, что здесь, что там - "что кажуть".

Спойте лучше.
24 июл. 2011
Царствие небесное...
УЖЕ НЕТ предмета музыкальных пристрастий....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
24 июл. 2011
Мадам О писал(а):
царствие небесное.

а я что-то дня три-четыре подряд ее песни слушаю.

А она умерла, оказывается.

У нас на Покровке есть кафе с большим киношным экраном и там каждый вечер весь вечер крутят концерты того или иного исполнителя, три дня назад целый вечер крутили ее, а я ее до этого и не знал.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 июл. 2011
И ее трудно забыть -
этакая гремучая смесь изысканной развязности,
небрежной " легкости" в исполнении сложнейших мелодик...

Жаль девочку...
24 июл. 2011
Vlas писал(а):
Про Грэмми я и без Ома знаю - данный ликбез не по адресу. Но это ничего не меняет - мало ли кому сталинские премии давали, у них ничем не лучше. Голос сильный у трети человечества. Кстати, на этой записи он совсем сорванный - прокурила, бедолага)))
В общем-то я ни с кем не спорю. Нравиться - кушайте. Просто учитывайте, что мнения есть разные. Завтра пи..ка гага помрет - некролог напишите, не забудьте.

Слышали наверно изречение "Господь поругаем не бывает"?
Человек который топчет все что светлее его, лишь позиционирует себя относительно того что топчет.Не влияя на ореол.У Крылова это явление описанно более популярно.
24 июл. 2011
Очень сильный талант.
Был и есть теперь навеки.
Она никому ничем не обязана.
А у меня она в компе впечатана напрочь.
Есть миллиарды людей, которые за 70 отпущенным их лет, как были мудами с пруда, так и остались.
А она за 27 юных годов сказала столько, что другим веками не снилось.
Немыслимый талант человечества.
Грусто это.
Мысли пачкают мозги
25 июл. 2011
Спасибо тем, кто вдохновлен волшебным тембром этой певицы, у меня на рабочем столе всегда есть ее записи, прихожу на работу - и первым делом включаю Эвору и Вайнхаус, порой очень компенсирует с безобразия московского РН и бездушие участников нашего бизнеса. Как кондиционер душным летом - вроде можно и без него, а с ним - прохладней.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно