5 млн. руб. +2 млн. ипотека. Помогите с выбором 20 / 1948
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 июл. 2011
Уважаемые, большое спасибо за помощь и за Ваши отклики.
Возможно, я не очень разбираюсь в сути вопроса, но мне кажется, что Марфино с точки зрения дальнейшей перепродажи менее выгодный вариант, так как уже находится на пике цены. (Посмотрела цены по окружающему району). Кроме этого, смущает планируемое "расширение" Москвы на юг. Как бы северные районы не остались забыты.
По поводу Беговой я согласна, что архитектура не самая лучшая + проблемы с парковокой. Являясь коренной москвичкой, конечно предпочла бы Гранд парк или Английский квартал (если его достроят). Однако до этих мечт придется слегка попахать
На Беговой очень смущает большое количество нераспроданных квартир, около 1000. При этом есть ли шанс, что при продаже-обмене остаться хотя бы при своих и не потерять стоимость ремонта?
Уважаемый omm, к сожалению, в предложенных Вами районах жить (или работать:)) мне не доводилось. С точки зрения развития города, а следовательно, дальнейшей ликвидности объекта на вторичке, я смотрела только мичуринский, там собирались строить метро, и панели в районе октябрьского поля и полежаевской. Спасибо за совет, посмотрю и обозначенные Вами районы. Только мне кажется ценник там не в моей ценовой категории (
Возможно, я не очень разбираюсь в сути вопроса, но мне кажется, что Марфино с точки зрения дальнейшей перепродажи менее выгодный вариант, так как уже находится на пике цены. (Посмотрела цены по окружающему району). Кроме этого, смущает планируемое "расширение" Москвы на юг. Как бы северные районы не остались забыты.
По поводу Беговой я согласна, что архитектура не самая лучшая + проблемы с парковокой. Являясь коренной москвичкой, конечно предпочла бы Гранд парк или Английский квартал (если его достроят). Однако до этих мечт придется слегка попахать
На Беговой очень смущает большое количество нераспроданных квартир, около 1000. При этом есть ли шанс, что при продаже-обмене остаться хотя бы при своих и не потерять стоимость ремонта?
Уважаемый omm, к сожалению, в предложенных Вами районах жить (или работать:)) мне не доводилось. С точки зрения развития города, а следовательно, дальнейшей ликвидности объекта на вторичке, я смотрела только мичуринский, там собирались строить метро, и панели в районе октябрьского поля и полежаевской. Спасибо за совет, посмотрю и обозначенные Вами районы. Только мне кажется ценник там не в моей ценовой категории (
27 июл. 2011
Золотой треугольник?Триады строили?
Последний раз редактировалось Станиславович 27.07.11, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
27 июл. 2011
Maria44, в Вашем случае, слабый момент - ипотека.
Если кредит брать под залог приобретаемой новостройки на стадии строительства, то выбор из тех банков, которые аккредитовали конкретный объект. То есть, Ваш выбор оч. сильно зависит от того, аккредитован объект хоть каким-то банком или нет.
Если не аккредитован - ищите другой объект.
(Часто обращались люди на предмет покупки новостройки, но в результате покупали вторичку: то, что нравилось - не было аккредитовано банками, а те объекты, под залог которых банки готовы были давать кредит, - почему-то людям не нравились).
Или, второй возможный вариант - получение кредита под залог имеющейся недвижимости (если она есть, конечно). В этом случае, Вы не зависите от аккредитации конкретного объекта банком, у Вас - мешок денег и единственное условие, что кредитные деньги должны быть потрачены на покупку квартиры, но покупаемая квартира, при этом, в залог банку не идет.
Если кредит брать под залог приобретаемой новостройки на стадии строительства, то выбор из тех банков, которые аккредитовали конкретный объект. То есть, Ваш выбор оч. сильно зависит от того, аккредитован объект хоть каким-то банком или нет.
Если не аккредитован - ищите другой объект.
(Часто обращались люди на предмет покупки новостройки, но в результате покупали вторичку: то, что нравилось - не было аккредитовано банками, а те объекты, под залог которых банки готовы были давать кредит, - почему-то людям не нравились).
Или, второй возможный вариант - получение кредита под залог имеющейся недвижимости (если она есть, конечно). В этом случае, Вы не зависите от аккредитации конкретного объекта банком, у Вас - мешок денег и единственное условие, что кредитные деньги должны быть потрачены на покупку квартиры, но покупаемая квартира, при этом, в залог банку не идет.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 июл. 2011
Maria44, посмотрите новостройку "Чемпион парк" от Интеко, это эконом, думаю должны уложиться в ваши деньги. Главное на какую сторону выходят окна, одна сторона это вплотную Мичуринский + ТЭЦ на панораме, а вторая сторона - отличный парк, правда за ним особо никто не ухаживает. Если пересечь парк в сторону лобачевского - там уже бизнес класс + еще один парк. Сами дома стоят рядом с супермаркетом от которого курсируют бесплатные автобусы до Юго-Западной, плюс там спорт центр рядом.
28 июл. 2011
espargo писал(а):Maria44, посмотрите новостройку "Чемпион парк" от Интеко, это эконом, думаю должны уложиться в ваши деньги. Главное на какую сторону выходят окна, одна сторона это вплотную Мичуринский + ТЭЦ на панораме, а вторая сторона - отличный парк, правда за ним особо никто не ухаживает. Если пересечь парк в сторону лобачевского - там уже бизнес класс + еще один парк. Сами дома стоят рядом с супермаркетом от которого курсируют бесплатные автобусы до Юго-Западной, плюс там спорт центр рядом.
В Чемпионе однушки в р-не 9 млн.
Вариантов расчитанных на рост цены сейчас нет.
Все продается по максимуму.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 июл. 2011
Автору надо бы уточнить ,что она имеет в виду под "хорошей транспортной достоностью" лично для нее. Это в пределах 10 мин. пешком от дома о метро или хороший выезд на автомобиле на основные трассы? На чем добираетесь до работы?
Потом я смотрю появился какой то новый критерий требований к квартире -"с точки зрения дальнейшей перепродажи "? Это-что принципиальное требование? Просто оно входить в диссонанс со всеми остальными пожеланиями.По такому критерию не для жилья выбирают а для инвестиций. Вы уж определитесь-что важнее для вас -возможность перепродажи или все остальное ,что было в первом сообщении?
Потом я смотрю появился какой то новый критерий требований к квартире -"с точки зрения дальнейшей перепродажи "? Это-что принципиальное требование? Просто оно входить в диссонанс со всеми остальными пожеланиями.По такому критерию не для жилья выбирают а для инвестиций. Вы уж определитесь-что важнее для вас -возможность перепродажи или все остальное ,что было в первом сообщении?
28 июл. 2011
Мне кажется для одинокого, молодого, сильно работающего чел-ка не плохой вариант, главное метро и не конечные станции оч. близко, что сильно сокращает время на доставку себя до любого места, а время -это деньги + новый дом и чистый подъезд, магазин в доме продуктовый, очччень удобно! А то что райончик не айс, так одинокие работающие молодые девушки редко во дворе гуляют...А что продавать потом легче будет, все равно не угадаешь!