Дни рождения! 47 / 1727
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2011
хорошо, я попробую
26 июл. 2011
omm писал(а):Намеренно не ставлю в инфо дату своего рождения, чтобы не быть немым укором "видели и не поздравили?Эх выыыы!"
Каждый раз испытываю жесточайший диссонанс, видя как Участники поздравляют вполне симпатичного мне персонажа, которого я увы, не имею чести знать!
А поздравлять незнакомого как?
Вот и мучаюсь от дня рождения, к дню рождения!Иногда по три раза на дню..
удивительный опыт.
Один профессор университета провел интересный эксперимент. Он послал
открытки к Рождеству множеству совершенно незнакомых ему людей. Хотя профессор и ожидал
некоторой ответной реакции, отклик, который он получил, был поразительным — праздничные
поздравительные открытки, адресованные ему, полились потоком от людей, которые никогда его
не встречали и никогда о нем не слышали. Большинство тех, кто ответил на открытку, даже не
пытались выяснить что-либо относительно личности неизвестного профессора.
Это правило взаимного обмена.
ОДНА ИЗ МОГУЩЕСТВЕННЫХ ФОРМ ВЛИЯНИЯ, запускающее паттерн "дай и бери" (паттерн - набор жестко фиксированных моделей реагирования человека).
так что не парьтесь, поздравляйте и не забудьте приписать следующее
просто вы мне нравитесь
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 июл. 2011
Вообще, последние годы у меня хобби такое, выискивать что меня раздражает и пытаться изменить свое отношение к раздражителю. В этом есть свой кайф, внутри с каждой победой все больше и больше лидирует внутреннее равновесие, а потому и бизнес наладился по всем аспектам и личная жизнь стала совершенно другой, ведь в первую очередь пришлось поменять взгляды на захера близких и перестать бесконечно бурно на них реагировать, взрывая атмосферу в доме.
Но это все имхо и каждый выбирает свой жизненный путь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):Вообще, последние годы у меня хобби такое, выискивать что меня раздражает и пытаться изменить свое отношение к раздражителю. В этом есть свой кайф, внутри с каждой победой все больше и больше лидирует внутреннее равновесие, а потому и бизнес наладился по всем аспектам и личная жизнь стала совершенно другой, ведь в первую очередь пришлось поменять взгляды на захера близких и перестать бесконечно на них бурно реагировать.
ты просто возвращаешь контроль над своей жизненной энергией. и это надо каждому.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):Вообще, последние годы у меня хобби такое, выискивать что меня раздражает и пытаться изменить свое отношение к раздражителю. В этом есть свой кайф, внутри с каждой победой все больше и больше лидирует внутреннее равновесие, а потому и бизнес наладился по всем аспектам и личная жизнь стала совершенно другой, ведь в первую очередь пришлось поменять взгляды на захера близких и перестать бесконечно бурно на них реагировать, взрывая атмосферу в доме.
схожая состояние, Игорь
именно наше отношение к происходящему формирует карму
принял, не принял
26 июл. 2011
omm писал(а):ну вот, можно же без напоминания всему свету " у меня именины, быстренько все бросили, и...."
кто знает, тот поздравит, а кто нет, не будет чувствовать себя неуютно по умолчанию
поздравил- неуютно, не поздравил-тем более
))))
Никому не скажу пока, что у вас скоро ДР))))
27 июл. 2011
Ммм...а я не всех поздравляю..потому как , когда человек незнаком, мне трудно сказать от души. А ради чтоб отметиться дежурным поздравлением не хочется, это против природы моей, или от души и по любви или ни как. Не комфортно вымучивать из себя слова , которые ровным счётом для меня и того парня ничего не значат.
27 июл. 2011
А я живу по принципу - на добром искреннем слове - не экономить!
По себе знаю, что когда поздравляют и незнакомые люди -
не менее приятно.
Вот просто, хорошо это и все.
А особенно хорошо, когда поздравляют люди, с которыми - " в контрах".
И сама стараюсь, всегда, преодолеть внутренний барьер и
сделать простой человеческий шаг навстречу.
А все остальное, пусть остается на его усмотрение.
По себе знаю, что когда поздравляют и незнакомые люди -
не менее приятно.
Вот просто, хорошо это и все.
А особенно хорошо, когда поздравляют люди, с которыми - " в контрах".
И сама стараюсь, всегда, преодолеть внутренний барьер и
сделать простой человеческий шаг навстречу.
А все остальное, пусть остается на его усмотрение.
27 июл. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Ммм...а я не всех поздравляю..потому как , когда человек незнаком, мне трудно сказать от души. А ради чтоб отметиться дежурным поздравлением не хочется, это против природы моей, или от души и по любви или ни как. Не комфортно вымучивать из себя слова , которые ровным счётом для меня и того парня ничего не значат.
То же самое.
27 июл. 2011
я честно попробовал пуститься в поздравления незнакомых Участников.Нет, не идет..Это как молитва, с душой нужно.