Жизнь напоказ. 24 / 1106

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2011
И что? Если не продвигаешь свой бизнес в инете, то ты случайный человек и не понимаешь зачем там?
28 июл. 2011
:D это - один из инструментов, которым я, кстати, плохо владею. У тебя, дорогая :) - это получается лучше чем у меня. Читала твои предложения, очень интересно. И фоты - классные :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
28 июл. 2011
Я программистом еще в 1988 году работал.
С тех пор просто как стена стоит - в инет НИЧЕГО.....
28 июл. 2011
ничего личного? :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
28 июл. 2011
посмотрела фоты Евгения Трио-Риэлти с Алтая и подумалось: Вот так размещать фоты в соцсетях, делиться впечатлениями от красоты Природы, радостью от жизни - а потенциальные клиенты смотрят и видят: а риэлторы, оказывается тоже люди?! нормальные, живые, с такими же радостями. А позвоню-ка я ему! Я ж всю жизнь мечтал на Алтай попасть, побродить по чистейшим рекам босыми ножками, ощутить величие Алтая. Заодно и квартирку у него прикуплю :D или продам с ним вместе :D
28 июл. 2011
С появлением соцсетей стали возмиожными такие явления как краудсорсинг, облачные сервисы, пиринговые сети и т.п. Интернет даёт эти возможности только засчёт (регулируемой) открытости информации. Если вы выкладываете информацию, с которой хотите делиться только с близкими - защитите её соответствующими настройками приватности. Имиджевая, или же просто та, что может показаться кому-то интересной или познавательной информация, которую Вы выложите в открытый доступ в определённой мере способствует как раз развитию коллективного разума.
Строго IMHO.
28 июл. 2011
О жизни напоказ был весьма забавный сайт "Школа уродов", что-то не вижу его в последнее время, нашла только ссылку на это

внешняя ссылка

по моему, весьма показательно кто и чего показывает)))

На мой взгляд, если фотки, заметки и т.п. для бизнеса, тогда понятно, а если для ВСЕХ про личное - не понятно

есть только одно объяснение - не с кем поделиться личным (одинокий человек), вот и выпендриваются)))

потому как, настройки помогают делить информацию для близких и друзей и для всех.
28 июл. 2011
svsv писал(а):
О жизни напоказ был весьма забавный сайт "Школа уродов", что-то не вижу его в последнее время, нашла только ссылку на это

внешняя ссылка

по моему, весьма показательно кто и чего показывает)))

На мой взгляд, если фотки, заметки и т.п. для бизнеса, тогда понятно, а если для ВСЕХ про личное - не понятно

есть только одно объяснение - не с кем поделиться личным (одинокий человек), вот и выпендриваются)))

потому как, настройки помогают делить информацию для близких и друзей и для всех.

Прикольно.
Но меня, в равной степени забавляют, как "уроды",
так и те, кто с серьезным видом разглядывает за их спиной
ковры,
бардаки,
и цвет трусов. :lol:
28 июл. 2011
Ермаков писал(а):
Собирался тут создать альбом с фотографиями в одной из социальных сетей, чтобы рассказать, как мне было классно в городе Париже. И вдруг задумался: а кому кроме меня и моих близких это нужно? Зачем мне делиться минутами счастья с людьми мало- или даже близкознакомыми? Когда Вы, конкретно Вы, искренне радовались тому, что кто-то и где-то отдохнул, построил, родил и т.д.? Зачем Вы вывешиваете в сети мысли, которые Вам близки? Хотите, чтобы кто-то одобрил Ваш выбор среди длинной череды афоризмов великих? Мы компенсируем отсутствие собственных мыслей умением быстро найти соответствующие чужие. Мы заменили улыбки смайлами, а теплые слова смсками. Мы вывешиваем фото, чтобы предвосхитить вопрос "Как ты?". Мы такие все глянцевые в фэйсбуках и контактах, только откуда эта собачья грусть в глазах?

Это - одиночество :roll:
реже - глупость
крайне редко - желание поделиться глубоко личным со всем светом (хотя раньше это называлось эксгибиционизм).
т.н. PR-ходы с фальшивыми улыбками иллюзорного счастья вряд ли бизнесу подспорье.

Могу ошибаться, безусловно, но мне именно так видится ответ на вопрос ТС-а.

С уважением к аудитории,
28 июл. 2011
Да, Людмила Петровна, на школе уродов их выделяли в виды и подвиды

типа КАКАНГЕЛ))) и т.д.

СМИ со всем гламуром, мур-муром и свободой нравов расплавили и без того безмозглые головки)))