Скока стоит и чо хотят 18 / 2419

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2011
Оказывается Кантемировская у нас в Митино;-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 авг. 2011
Нет :mrgreen: это не в Митино! Это Проспект Андропова - ну не важно. Я хотел сказать, что если есть клиент у кого - прошу, тоже скажите что-нить? Дело в том, что я должен отдать "залог" своим жиличкам, поэтому я прошу "залог" за мебель - технику - всякое такое... :oops:
поэтому - я не знаю, как... и кому спрашивать умные вопросы
07 авг. 2011
aimsun писал(а):
Нет :mrgreen: это не в Митино! Это Проспект Андропова - ну не важно. Я хотел сказать, что если есть клиент у кого - прошу, тоже скажите что-нить? Дело в том, что я должен отдать "залог" своим жиличкам, поэтому я прошу "залог" за мебель - технику - всякое такое... :oops:

гм..если клиенты живы, то забираем.
07 авг. 2011
в принципе, есть еще - две тетки москвички с ребенком.
07 авг. 2011
:D да только не уехали еще! я тогда дам тут ссылку наверно, есличо...
07 авг. 2011
aimsun писал(а):

Клиенты обычно появляются на первый день работы профи. Главное правильно подойти к объекту и оценить
07 авг. 2011
Вы знаете, при нормальных исходных данных - клиентов море, и все на Ваш выбор.Вот Оля Вам поможет - она меня, когда был занят, выручала. Это человек, на которого можно положиться. Абсолютно.
12 авг. 2011
aulus писал(а):
:) Главное правильно подойти к объекту и оценить

Спасибо, я понимаю. Ну, вот завтра они "сдают" мне квартиру :) ...
Я выложу фотки. Что еще я могу? В " Из рук в руки" напишу :)
Как я понял с ценой все будет нормально, если потолок в 32-33тыр, то я просто обязан быть там! :lol:
Смотрите, там шикарная, вообще единственная в своем роде ванна (свет правда там барахлит :roll: )
отличная мебель, техника, включая мелкую кухонную и настоящий спортивный тренажер... и это за....
... и это за совершенно обычные деньги и с хорошим дисконтом!!!!!!!!!!!!!!!!
, если есть время обновить то-се :)