продать двушку в пригороде - купить однушку в москве + маленький ребенок 23 / 2458
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 авг. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):Я про то, что сам давно зарекся рекомендовать кого-либо без 100 уверенности в результате, иначе себе самому можно репутацию попортить
Не буду новую тему открывать. Спрошу здесь. Я сейчас тоже в раздумьях. Есть риелтор, которому весьма благодарен за проделанную работу, профессионализм и порядочность. По идее хотелось бы ее рекомендовать. Написать отзыв на Нерсе с благодарностями. Оставить координаты.
Но... Кто знает какой неадекват ей будет звонить? С ее же слов: "Популярность в интернете имеет оборотную сторону". А рассказать мне есть чего. И сравнить есть с кем. Столько насмотрелся (уж извините, что в чужом монастыре) нечистоплотности. Может, кто присоветует, как поступить?
15 авг. 2011
Елена Чижова писал(а):Дмитрий Евланов писал(а):5 лямов с опекой, требующие кап.ремонта в сталинке(??), в зажопинске, обменять на однушку в новострое в Москве...
Классная расшифровка.
Мне от той рекламы жутко не по себе стало.
ТС сильно нуждается в переводчике.
Наверняка стиль объявления был применен как "нестандартный", "цепляющий".
Возможно, манера общения у человека такая...
Человек явно Советский, когда идеалы были выше материи.
Подписываюсь под каждым словом.
Тут много чего, думаю я так.
Квартира зашла от дедушки-большевика, который...
Впрочем, и так все понятно. Особенно, что цена указана расплывчато, нет цифр по этажам и метражам и тд.
И сам посыл.
15 авг. 2011
bhr писал(а):Дмитрий Евланов писал(а):Я про то, что сам давно зарекся рекомендовать кого-либо без 100 уверенности в результате, иначе себе самому можно репутацию попортить
Не буду новую тему открывать. Спрошу здесь. Я сейчас тоже в раздумьях. Есть риелтор, которому весьма благодарен за проделанную работу, профессионализм и порядочность. По идее хотелось бы ее рекомендовать. Написать отзыв на Нерсе с благодарностями. Оставить координаты.
Но... Кто знает какой неадекват ей будет звонить? С ее же слов: "Популярность в интернете имеет оборотную сторону". А рассказать мне есть чего. И сравнить есть с кем. Столько насмотрелся (уж извините, что в чужом монастыре) нечистоплотности. Может, кто присоветует, как поступить?
Вы пишите, а риэлтор разберется - кого давить, кого топить.
А с кем общаться и работать.
15 авг. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):вот Вы, Евгений, по какому критерию человека порекомендовали, Катерине потом неадекват разгребать ? 5 лямов с опекой, требующие кап.ремонта в сталинке(??), в зажопинске, обменять на однушку в новострое в Москве...
Дим, смотрите по хронологии - пришел чел из Люберец, просит риэлтора. Кому я могу из наших его рекомендовать? Нормально вроде просит. Правильно, Катерине. И только потом ТС вываливает содержимое. Я что, враг Катерине и себе? Да нет, вроде.
Идиотов тоже не беру, с банкротами не работаю
15 авг. 2011
да нормально все, это был утро понедельника
в рабочий полдень я проснулся стоя
опять матрац попутал со стеной...
в рабочий полдень я проснулся стоя
опять матрац попутал со стеной...
15 авг. 2011
Мадам О писал(а):1 - собраться с силами, разобраться с новостройками в Мск.
2 - по поводу продаж и покупок обратиться к понравившемуся риэлтору с форума, и делать так, как он говорит.
3 - ничего.
Присоединяюсь не убавить ни прибавить!
16 авг. 2011
bhr писал(а):Не буду новую тему открывать. Спрошу здесь. Я сейчас тоже в раздумьях. Есть риелтор, которому весьма благодарен за проделанную работу, профессионализм и порядочность. По идее хотелось бы ее рекомендовать. Может, кто присоветует, как поступить?
Если не надумаете, на Нерсе писать, попрошу черкнуть в личку. Ваша рекомендация мне интересна, как впрочем думаю, многим читающим Нерс.
Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
18 авг. 2011
smolzovatel писал(а):что посоветуете?
Рекомендую...
Хм.
Рекомендую ТС: memberlist.php?mode=viewprofile&u=12044
И всё будет хорошо.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 авг. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):по-моему, это просто ужасно. Или хиханьки на кухне над кропанием стишков, или квартиру продавать.smolzovatel писал(а):спасибо!
а объявление на авито вот: avito.ru/items/moskva_kvartiry_2-h_komn._kvartira_v_g._dzerzhinskij_m.o_36550387
+ 100, если бы я даже жаждал купить эту квартиру - даже не позвонил бы, так как работать с людьми, которые подобное публикуют и кайфуют от собственного остроумия - увольте-с.
24 авг. 2011
alvin писал(а):... В квартире необходим ремонт – замены стен требует он. Исчезли из санузла плитка и пол – полет фантазии в ремонте требует он.
Вспомнился детский стишок:
... А много ли корова дает молока?
Да мы молока не видали пока...
Весь день на базаре старик торговал.
Никто за корову цены не давал.
Один паренек пожалел старика.
Папаша рука у тебя нелегка.
Я возле коровы твоей постою.
Авось продадим мы скотину твою...
... Где же тот паренек-риелтор?...