Работа в агентстве по евростандарту подскажите 29 / 2024

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 авг. 2011
Опять ДОКИ пиарятся. :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
12 авг. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):
европейская система организации агентство недвижимости

Интересно, это как? Подскажите пжл, я в этом не шарю :D Вообще, я все новое приветствую, но не все понимаю, раскажите :D

realtor_ae, мне бы тоже интересно послушать, плз (я вам даже авансом спасибку оставила)

Рабочий день закончился, да и название компании мы убрали из названия темы. Стало не интересно. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2011
чуть позже я папробую их систему просто хотел узнать у людей как там вообще
13 авг. 2011
пАпробуй-пАтом напиши,что и как.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
13 авг. 2011
Неграмотность уж больно нарочитая. Дурацкие ошибки, нарочное игнорирование пунктуации. С таким построением предложений таких ошибок быть не может.
Я не понимаю, у доки на открытую рекламу на форуме денег не хватает? Или это самодеятельность ашера ?
13 авг. 2011
Будет вам, все правильно делают. Если можешь сэкономить, надо экономить. Тему же не убили, а значит пока сильных ошибок не допустили. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2011
Беспуд писал(а):
Неграмотность уж больно нарочитая. Дурацкие ошибки, нарочное игнорирование пунктуации. С таким построением предложений таких ошибок быть не может.
Я не понимаю, у доки на открытую рекламу на форуме денег не хватает? Или это самодеятельность ашера ?

А откуда будут дровишки??
Они же все для агентов!!! Им не жалко 85 % отдавать. Агент сам должен генерировать трафик. А бренд - тока партизанить :lol: :lol: :lol:
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
13 авг. 2011
Не пиар...
Работал с ними полгода. Нормально.
Умея работать, заработать можно.
Но нянек нет.
Затем потихоньку отошёл.
Так как клиентский трафик обеспечил себе сам.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
13 авг. 2011
Сергей Анопко писал(а):
Беспуд писал(а):

А откуда будут дровишки??
Они же все для агентов!!! Им не жалко 85 % отдавать. Агент сам должен генерировать трафик. А бренд - тока партизанить :lol: :lol: :lol:

Трафик предоставляют. По крайней мере по аренде.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
14 авг. 2011
Я не пойму, за 2 года работы Вы не заработали достаточно рекомендаций, что бы работать самому???
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка