Купить для сдачи, в Москве 24 / 1179

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 авг. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
А зачем вообще делать такие невыгодные инвестиции? #-o

Дело как раз в том, что я профессионально занимаюсь инвестициями, в том числе торгую на бирже. И хорошо знаю, что вложившись куда-то с ожиданием большого процента, риск потерять деньги тоже резко возрастает. Данное вложение делаю, чтобы чувствовать за спиной что-то надежное, недвижимое 8)
В то же время я совсем непротив узнать, какие инвестиции вы назовете как выгодные? :)
13 авг. 2011
Та же коммерческая недвижка при хорошем расчете дает ближе к 1% в месяц. Жилая же с потолком в 0,5% в месяц.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Та же коммерческая недвижка при хорошем расчете дает ближе к 1% в месяц. Жилая же с потолком в 0,5% в месяц.

как себя вела коммерческая недвижимость в плане доходности в кризис?
13 авг. 2011
bhr писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

При хорошем и та и другая сохраняют ликвидность. Вопрос лишь в том, как их отличить от плохих. :)
внешняя ссылка
13 авг. 2011
Для коммерческой недвижимости денег, пожалуй, маловато. А подмосковье я не рассматриваю, у нас тут по пол года первые этажи сдать не могут.

Все-таки нашел пару предложений даже в Москве ближе к 10кк. Вобщем есть повод подумать.
13 авг. 2011
Sheldon писал(а):
В то же время я совсем непротив узнать, какие инвестиции вы назовете как выгодные? :)

Самые выгодные инвестиции, это в себя любимого, ну и еще может быть в красивых женщин... :-k
13 авг. 2011
У нас в жилье тот же самый процент можно получить построив домик 150-200 метров, можно уложиться в 5-7 лямов, включая обстановку почти из Икеи и за 50-70 тыр сдастся легко.
Почему уверен? Искал себе весной такой в найм и увидел только толпы таких же страждущих на абсолютно пустом рынке.
внешняя ссылка
13 авг. 2011
Алексей Слесарев писал(а):

Самые выгодные инвестиции, это в себя любимого, ну и еще может быть в красивых женщин... :-k

Тут правда последовательность опасная-появляются красивые женщины-пропадают деньги
13 авг. 2011
bhr писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Все прогнозы, они только прогнозы. Например, спрашивают:- "А почему это чукчи в море вышли? Так метеорологи передавали хорошую погоду! А как они определили? Так чукчи-ж в море вышли!". Старо как мир. Вот на сегодняшний день, Игорь дал вполне себе точную раскладку. Но эти результаты можно достичь только с помощью профи. И никак иначе! Если вы не профи в рынке недвиги, то рупь за сто, что уйдете в минус! А услуги профи, тоже стоят денег, и не малых! Овес нынче дорог!(С) :^o
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 14.08.11, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2011
Lamp писал(а):
Тут правда последовательность опасная-появляются красивые женщины-пропадают деньги

Что пропито, про...но, все знать в дело проведено! (Может и грубо, но так гласит народная мудрость) :lol: :lol: :lol:
Сомневающиеся читают инструкцию здесь: внешняя ссылка
ЗЫ: А что лучше: потратить деньги и получить от этого удовольствие, или неудачно вложиться и потерять? [-X
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 14.08.11, 00:16, всего редактировалось 2 раза.