БОМЖ 100 / 3146

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 авг. 2011
Он просто не пьет.. 100%
Не бывает пьющих бомжей отказывающихся от денег..
16 авг. 2011
Виктория Т писал(а):
Чтоб жить без бюджета - надо думать и творчески подходить к жизни, а многие тупо обленились...

Ну бомж-то творчески подходит к жизни? Пока силы позволяют "крышевать" свои баки - держится, дальше - законы природы.
16 авг. 2011
Очень поучительная история.
Красиво двигаешься по жизни, Игорь Анатольевич, с широко открытыми глазами =D>
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 авг. 2011
bravinta писал(а):
Красиво двигаешься по жизни

это всего лишь интересная встреча и не более того, к жизни она не имеет значения. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 авг. 2011
кто знает... кто знает...
16 авг. 2011
Мадам О писал(а):

А мораль - одна из них - такова - не плюйте в незнакомца, это может быть сам господь бог.

:app: :app: :app:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 авг. 2011
Я очень серьезно поссорился со своей девушкой.
Она предлгает ехать не Тенерифе, где сейчас распугивает акул и марокканцев.
Игорь знает такие расклады.
Ребяты, растут лимоны на высоком... на крутом... и т.д.
Я там буду типа молдаванин в Москве.
Еще приемлемо в 20-25 лет, но не в 48 жеж.
Вот вы тут ваще.
А я воронежско-московский бомж, ни в коем не желающий переехать на Канары.
Мне и грустно, и смешно, и плакать одновременно.
Не все так просто.
Жизнь очень обманчивая штукенция.
Мысли пачкают мозги
16 авг. 2011
Давно это было... В позапрошлой жизни...
Заехал значится я на стоянку, поставил машину, пыхнул, чем бог послал и пошел до дому. А дело помнится тогда было осенью, в конце ноября и время было уже позднее.
Ну значит иду я, весь такой счастливый от всей своей жизни, дома красавица жена - фотомодель, в кармане деньги, а в голове так и вовсе красотаи абсолютная гармония, если можно так выразиться. Иду дворами в полной темноте, надо сказать. ЧМЗ тогда не то что нынче, скажу прямо, ничто окружающее не прямо ни косвенно рио де жанейро, где гуляют в белых штанах не напоминало. Сплошной интим - все пироги.
И вдруг вижу картину: На углу дома сидит на корточках БОМЖ, а рядом стоит женщина с ребенком и дает ему мелочь. Ну я естественно заинтересовался. Чего бы это ради во дворах, в полной темноте в конце ноября на ЧМЗ женщины мужикам деньги раздают....?
Подхожу я значит к нему поближе и спрашиваю:
ча покурю...5 сек
16 авг. 2011
Чё ты здесь сидишь? Тебе че денег надо?
Он включает дуру и начинает бубнить какую то мантру про то, что у него памяти нет и про какие то лекарства с нерускими названиями...Короче, хз. Я в лекарствах не разбираюсь, но названия какие то страшные и печальные на слух... Денег я так понял ему не надо было...
Ну думаю, как же "достучаться до небес"? Организовав ещё пару заходов понял, что "не в ту степь"...А потом вдруг возьми, да и ляпни: Слышь чё, можт ты покурить хочешь? Он такой, брык...
-Чеж ты сразу не сказал! Конечно хочу!
Ну думаю, ладно, задержусь на полчасика.Говорю, ну давай, где ты тут живешь, пошли. покурим!
Он говорит, да там, между стоянок в канализационном люке. А я ему и говорю, да пофик. пошли, приколемся...
16 авг. 2011
Ну, без перекура. :)
Если у вас есть кто-то от вас зависимый, то все риски, ясен пень, неприемлемы.
Если зависимых нет - то ищите счастье.
Оно может быть где угодно.
В любом месте.
Нет дерьмовых ситуаций. Есть люди, не ждущие счастья.
Мысли пачкают мозги