Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
в эпоху интернета, говорить о том что мариуполец желающий купить шале в Австрии ограничен наличием или отсутствием в своем городе снайпера решившего выставить в своей лавке открытки с видами минеральных источников г.Карловы Вары, по меньшей мере удивительно.
в эпоху интернета, говорить о том что мариуполец желающий купить шале в Австрии ограничен наличием или отсутствием в своем городе снайпера решившего выставить в своей лавке открытки с видами минеральных источников г.Карловы Вары, по меньшей мере удивительно.
Условно, в Мариуполе рождается 1 покупатель на зарубежку в год, в Киеве 10 в Москве 20 буду искать в Москве ) В эпоху интернета, зачем ограничивать себя территорией поиска?
Самое важное, на мой взгляд, иметь надежного риэлтора-партнера на другой стороне, который не подведет и с профессиональной и с человеческой стороны. Со своего опыта. Когда работаю с иностранными или с других провинций Канады инвесторами, то имею как правило около недели с ними (на этот срок они обычно приезжают). До приезда стараюсь уже по e-mail дать как можно больше информации. По приезду дня 3-4 идет разведка разных вариантов инвестиций, затем 1-2 дня обсуждение и повторные поездки на наиболее интересные объекты. Последние пару дней заключение сделки или если нет сделки я дальше занимась поиском для клиента уже самостоятельно, но уже зная его предпочтения, финансовые возможности и т.д. В Торонто покупатели не платят комиссионные, я все вознаграждение получаю от продавца. Ну а дальше делюсь с тем, кто мне прислал клиента. Ну вот как-то так это выглядит.
Думаю открывать направление "Зарубежная недвижимость", первично интересуют направления 1.Египет, 2.Испания, 3.Болгария. Прошу совета, с чего начинать, что почитать, что не стоит делать...
Предлагаю сотрудничество.Недвижимость в Болгарии и Норвегии
Компания KVNY специализируется на работе с клиентами со всего мира, которые планируют переехать в Нью-Йорк. Мы также работаем с людьми из других городов США и с теми, кто уже живет в Нью-Йорке и просто меняет место жительства.
Мы ищем деловых партнеров в России и странах СНГ. Мы гордимся нашей профессией и всегда рады работать с Вами. Особое внимание агентство недвижимости "KVNY" уделяет инвестициям в недвижимость Нью-Йорка. Мы предлагаем полную поддержку желающим инвестировать в недвижимость города Нью Йорка. Ваши клиенты получат самый лучший сервис.