Бухаем за рулем?Welcome в пожизненные пешеходы... 73 / 2254

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 авг. 2011
Пьяный за рулем - преступник! :oops: :mrgreen:
Завтра на пересдачу :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Пьяный за рулем - преступник! :oops: :mrgreen:
Завтра на пересдачу :D

вот ты попал. 2 года пешеходом - это жесть! У моего отца 5 сентября отнимут права на четыре месяца, правда за встречку, он в шоке, а все просто было, пожалел 5 рублей, думал суд 1 рубль присудит, а тут бац, вторая смена.
Куда хочу, Туда лечу...
30 авг. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
вот ты попал. 2 года пешеходом - это жесть! У моего отца 5 сентября отнимут права на четыре месяца, правда за встречку, он в шоке, а все просто было, пожалел 5 рублей, думал суд 1 рубль присудит, а тут бац, вторая смена.

Что значит пешком? :mrgreen:
Это называется "по подворотням"
Прошло 2 года и 3 дня.. завтра пересдам и всё.. Выходные были, так бы и права приложил к фото :mrgreen:
У нас по закону сейчас 2 года ни больше не меньше хоть тяжелое опъянение хоть запах.. Поэтому на суд идти смысла нет.. По ременным правам дольше проездишь..
А развод на месте - 1000$ - так я за 2 года столько не раздам за "управление лицом, лишенным права управления....."
30 авг. 2011
Ермаков писал(а):
Маловато будет. Предлагаю еще ноздри рвать и клеймить каленым железом.

Ноздри рвать за понюшку кокаина. :D
30 авг. 2011
Володь а ты оказывается смышленный, экономически, так сказать, все просчитал. :) А если серьезно, больше за руль даже с запахом не садись.
Куда хочу, Туда лечу...
30 авг. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Ермаков писал(а):

Ну за среднее опъянение можно побить.. :mrgreen:
А вообще знаю тип водителей, готовых рвать ноздри всем, кто умеет ездить а не ползать по городу трясущимися руками сжимающими руль и материться в окно :mrgreen:
Жалкое зрелище.. вот таких точно пожизненно лишать надо.. своей тупостью создают аварийные ситуации, пробки, неспособные дать взятку гаишнику, чем раздражают последних, короче мешают двигаться "ревальным пацанам" :mrgreen:
зато после 100 грамм за руль не сядут под дулом автомата.. :-k
Алексей, не Вам, наркоманов тоже терпеть не могу.. расстреливал бы. если бы не сажали за них..
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 30.08.11, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
30 авг. 2011
Вова, Вова... Одним словом, береги себя и своих близких.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 авг. 2011
Владимир, а вы - хулиган! ))

Алексей Сидельников писал(а):
Ермаков писал(а):

Алексей, какой вы сегодня кровожадный ))) Случилось чего?
Последний раз редактировалось Conscience 30.08.11, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
30 авг. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
Вова, Вова... Одним словом, береги себя и своих близких.

Спасибо, постараюсь..
Ой да ладно, не знаю ни одного взрослого мужика, который ни разу не попадался.. :D
Просто все гасятся.. пол форума поди без прав ездят.. :mrgreen:
30 авг. 2011
Conscience писал(а):
Владимир, а вы - хулиган! ))

Хулиганство - другая статья.. :mrgreen: