Бухаем за рулем?Welcome в пожизненные пешеходы... 73 / 2254
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 авг. 2011
Пьяный за рулем - преступник!
Завтра на пересдачу
Завтра на пересдачу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Пьяный за рулем - преступник!
Завтра на пересдачу
вот ты попал. 2 года пешеходом - это жесть! У моего отца 5 сентября отнимут права на четыре месяца, правда за встречку, он в шоке, а все просто было, пожалел 5 рублей, думал суд 1 рубль присудит, а тут бац, вторая смена.
Куда хочу, Туда лечу...
30 авг. 2011
Овсянникова Елена писал(а):вот ты попал. 2 года пешеходом - это жесть! У моего отца 5 сентября отнимут права на четыре месяца, правда за встречку, он в шоке, а все просто было, пожалел 5 рублей, думал суд 1 рубль присудит, а тут бац, вторая смена.
Что значит пешком?
Это называется "по подворотням"
Прошло 2 года и 3 дня.. завтра пересдам и всё.. Выходные были, так бы и права приложил к фото
У нас по закону сейчас 2 года ни больше не меньше хоть тяжелое опъянение хоть запах.. Поэтому на суд идти смысла нет.. По ременным правам дольше проездишь..
А развод на месте - 1000$ - так я за 2 года столько не раздам за "управление лицом, лишенным права управления....."
30 авг. 2011
Ермаков писал(а):Маловато будет. Предлагаю еще ноздри рвать и клеймить каленым железом.
Ноздри рвать за понюшку кокаина.
30 авг. 2011
Володь а ты оказывается смышленный, экономически, так сказать, все просчитал. А если серьезно, больше за руль даже с запахом не садись.
Куда хочу, Туда лечу...
30 авг. 2011
Алексей Сидельников писал(а):Ермаков писал(а):Маловато будет. Предлагаю еще ноздри рвать и клеймить каленым железом.
Ну за среднее опъянение можно побить..
А вообще знаю тип водителей, готовых рвать ноздри всем, кто умеет ездить а не ползать по городу трясущимися руками сжимающими руль и материться в окно
Жалкое зрелище.. вот таких точно пожизненно лишать надо.. своей тупостью создают аварийные ситуации, пробки, неспособные дать взятку гаишнику, чем раздражают последних, короче мешают двигаться "ревальным пацанам"
зато после 100 грамм за руль не сядут под дулом автомата..
Алексей, не Вам, наркоманов тоже терпеть не могу.. расстреливал бы. если бы не сажали за них..
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 30.08.11, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
30 авг. 2011
Вова, Вова... Одним словом, береги себя и своих близких.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
30 авг. 2011
Владимир, а вы - хулиган! ))
Алексей, какой вы сегодня кровожадный ))) Случилось чего?
Алексей Сидельников писал(а):Ермаков писал(а):Маловато будет. Предлагаю еще ноздри рвать и клеймить каленым железом.
Алексей, какой вы сегодня кровожадный ))) Случилось чего?
Последний раз редактировалось Conscience 30.08.11, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
30 авг. 2011
Ольга Меркулова писал(а):Вова, Вова... Одним словом, береги себя и своих близких.
Спасибо, постараюсь..
Ой да ладно, не знаю ни одного взрослого мужика, который ни разу не попадался..
Просто все гасятся.. пол форума поди без прав ездят..
30 авг. 2011
Conscience писал(а):Владимир, а вы - хулиган! ))
Хулиганство - другая статья..