Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Это таки - да. Первая пара. Вторая лучше. Вторая - лучше не надо никакой. Точка съемки неправильная. Третья - у первой отрежьте недоделанный потолок, тогда с пивком потянет.
Владимир, а в заголовке темы вы умудрились сделать три ошибки в пяти словах.
Наталия Владимирова писал(а):
+1
ГЫ ... Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень - известна фраза?
кроме того, тема не о моей грамотности и тем более о безграмотности ... воспитанные люди создают отдельную тему, если их высказывания не относятся к теме заявленной ТС ... будьте любезны пообсуждайте грамотность Руденко в другой теме
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Владимир, а в заголовке темы вы умудрились сделать три ошибки в пяти словах.
Наталия Владимирова писал(а):
+1
кроме того, тема не о моей грамотности и тем более о безграмотности ... воспитанные люди создают отдельную тему, если их высказывания не относятся к теме заявленной ТС ... будьте любезны пообсуждайте грамотность Руденко в другой теме
+1 Ошибки замечают только те, кто сам их создает в своей жизни. Их так научили в школе... помните тема так называлась - работа над ошибками - Над чем работают то и создают и замечают в окружающем мире.
Вопрос-то стоял так: не портит ли плохая фотопрезентация впечатление о продаваемой недвижимости? Я думаю, что лучше любая презентация, чем отсутствие таковой.
И на американских сайтах встречаются фиговские фотки. Правда, гораздо реже.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Вот именно. Эта фраза всех касается. Конкретно претензии к названию темы, где нас не к месту помянули. Хвала модераторам - исправлено. Что касается фотографий - среди десятков тысяч имеющихся есть и отличные и средние. Однако - 99% объектов на сайте с фотографиями и подробнейшими описаниями. За последние 5 лет каждый новый объект, который попадает на сайт, в обязательном порядке иллюстрируется фотографиями. Т.е, когда у конкурентов нет ещё ни одного фото, ни толкового описания, у нас по квартире уже расписано всё и какие-то фотографии обязательно присутствуют. Мы и сами перфекционисты и хотим ещё лучше и больше.