[quote="Сергей А. Саяпин"]На текущий момент самый актулаьный сценарий таков: - ВВП станет Президентом - Собянин станет Премьером - Горбенко станет мэром Москвы Считаем это частным мнением, источник которого не разглашается)) Но ОЧЕНЬ вероятно что будет именно так. Просто к сведению участников форума.
А по итогам выборов - проверим, насколько сбылся мой прогноз))[/quotА нам-то что? Нам главное- сберечь наш пивной ларек.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А как же Охлобыстин? Не в доле? Да, и куда отправили господина Медведева?
Про Охлобыстина - понятно, что это смеха ради... А вот будущее Дмитрия Анатольевича Медведева, насколько я понимаю, сильно зависит от его собственных политических устремлений. Будут они в избытке - будет будущее так-себе. Будут они в рамках, без лишних амбиций - то и у него все будет очень хорошо. Но насколько конкретно хорошо - сказать не готов, каждый сам кузнец своего счастья... Все в его руках. Кроме президентского поста, как мне кажется))
Будущее Медведева - в Сколково, разве не ясно? А у вас будет баба-президент
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А как же Охлобыстин? Не в доле? Да, и куда отправили господина Медведева?
Про Охлобыстина - понятно, что это смеха ради... А вот будущее Дмитрия Анатольевича Медведева, насколько я понимаю, сильно зависит от его собственных политических устремлений. Будут они в избытке - будет будущее так-себе. Будут они в рамках, без лишних амбиций - то и у него все будет очень хорошо. Но насколько конкретно хорошо - сказать не готов, каждый сам кузнец своего счастья... Все в его руках. Кроме президентского поста, как мне кажется))
Дмитрия Анатольевича за послушание, Министром Иностранных Дел!
Будущее Медведева - в Сколково, разве не ясно? А у вас будет баба-президент
В Сколково пока нет никакого будущего... И будет ли - большой вопрос... А вот про Дмитрия Анатольевича, справедливости ради - наиболее вероятно ХОРОШЕЕ будущее - это Председатель Верховного суда. Там вечная неприкосновенность, да и тема юриспруденции близка ему. Но как и говорил - тут загадывать не готов))