Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
граждане с миллионом евро почему-то адекватнее тех у кого этого миллиона нет и более трезво смотрят на окружающий мир
omm-золотые слова!Кстате,сегодня опять мне написал этот клиент -Дайва, добрый день! Есть какая-нибудь информация? Я ему отошлю ссылку на этот форум.Что вы думаете об этом?
...Кстати, сегодня опять мне написал этот клиент - Дайва, добрый день! Есть какая-нибудь информация? Я ему отошлю ссылку на этот форум.Что вы думаете об этом?
не торопитесь, давайте коллективно подумаем, что ему отправить
...Кстати, сегодня опять мне написал этот клиент - Дайва, добрый день! Есть какая-нибудь информация? Я ему отошлю ссылку на этот форум.Что вы думаете об этом?
не торопитесь, давайте коллективно подумаем, что ему отправить
У меня как раз есть пентхаусы подходящие под все требования клиента и плюсом идет причал для яхты у дома. Правда цена для адекватных клиентов , немногим больше миллиона в еврорублях:)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
граждане с миллионом евро почему-то адекватнее тех у кого этого миллиона нет и более трезво смотрят на окружающий мир
omm-золотые слова!Кстате,сегодня опять мне написал этот клиент -Дайва, добрый день! Есть какая-нибудь информация? Я ему отошлю ссылку на этот форум.Что вы думаете об этом?
Если Вы отправите ему ссылку на этот форум, это может быть расценено клиентом как оскорбление . А потом еще спрашивают, почему многих риэлтеров держат за хороших людей на букву м.... Если Вы не в состоянии предложить чтонить клиенту так ему и напишите. Хватит ерничать и выпендриваться.
Нормальный запрос. Продают же машины в рассрочку без первого взноса.
Для продажи без первого взноса надобноть понимать, что у фигуранта есть деньги на второй взнос, на третий, на тридцатый, на трехсотый... Докажите, объясните, подтвердите. А лохов, ищущих раздачу счастья за чужой счет и по сходной цене по жизни немерено. Никто их клиентами не считает. Даже слова особенно не выбирает. Лишнее это, курам слова выбирать....
Мысли пачкают мозги