ипотека в долларах 25 / 2475

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 сен. 2011
Wulf писал(а):
в рублях побольше- это о доходе.

по поводу ставок, я в Дельте узнавала, на сегодня 12,75% в рублях на 25 лет- это самая минимальная ставка для меня (это если в своем банке).
Но там наверняка дополнительные проценты за выдачу, за само рефинсирование будут скорее всего, я пока не просчитывала детально.

Словом, думаю подождать до Нового года наверное.

п.с. Сегодня доллар упал аж на 8 копеек)

12,75% в Дельте?
Тогда у меня для Вас хорошие новости:
1. Есть другие банки;
2. Ставка может быть меньше.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 сен. 2011
тут еще дело в том , что в Дельте я старый клиент, то есть до этого там была уже погашена одна ипотека. ТО есть все комиссии, все со скидкой, к тому же низкая страховка....

тут не угадаешь, я все таки еще немного решила подождать
21 сен. 2011
Wulf писал(а):
Просто если доллар вырастет до 50 или как в Белоруссии- обидно будет. Боюсь этого.
До марта 2012 не будет резких скачков. Бойтесь августа 2012го :)
22 сен. 2011
Точно попадёте... :mrgreen:
22 сен. 2011
Wulf писал(а):
тут еще дело в том , что в Дельте я старый клиент, то есть до этого там была уже погашена одна ипотека. ТО есть все комиссии, все со скидкой, к тому же низкая страховка....

тут не угадаешь, я все таки еще немного решила подождать

+1
верно, если нет уверенности в улучшении, лучше двигаться по проверенной дороге...
РФ пол Европы поливает газом уже по двум потокам, рубль укрепляется к евро... следовательно как $ может вырасти выше курса евро?
22 сен. 2011
Бен разочаровывает публику с wall street, видимо у бакса есть немного времени подукрепиться. Ипотеку лучше иметь в рубле, соц. нагрузка растет, импорт растет, если нефть не взлетит, то рисков укрепления рубля особо нет.
22 сен. 2011
tick писал(а):
Wulf писал(а):
Просто если доллар вырастет до 50 или как в Белоруссии- обидно будет. Боюсь этого.

почему августа 2012? все пугают выборами, а это конец осени..
23 сен. 2011
Wulf писал(а):
tick писал(а):
Wulf писал(а):

почему августа 2012? все пугают выборами, а это конец осени..

это сразу после выборов :D
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
26 сен. 2011
Вот Август 2012 кажется наступает.
26 сен. 2011
в втб вроде как можно- под 9,5 в рублях с плавающей ставкой( фикс первые пять лет)-узнавала

но я жду до нового года,

а пока..ну что мне остается... а ничего мне не остается, кроме как радоваться жизни...