Трудности перевода.. 23 / 1790
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 сен. 2011
omm писал(а):а хитрожопость "контингента" как же?
Небо не видело таких меркантильных "кю"
На любую хитрожопость найдётся своя хитрожопость.
Но особо радует, когда собственник,не принадлежащий к титульной нации, заявляет,что представителей своей национальности не рассматривает.
Из последнего...
- Вы же сами из азербайджана, почему же своих соплеменников не хотите заселить?
- Да хитрожопые мы слишком
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 сен. 2011
omm писал(а):а скажите Уважаемые, кто не гнушается работать с контингентом, который не в чести у собственников, какие аргументы используются чтобы преломить предубеждение арендодателей?
Речь о не о жильцах с собачками, и семейных парах с детьми, речь о категории граждан не вписывающихся в определение "славяне".
Эта тема недавно обсуждалась в теме "Вселение клиентов". viewtopic.php?f=56&t=25836
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 сен. 2011
Дима Ллогне писал(а):omm писал(а):а хитрожопость "контингента" как же?
Небо не видело таких меркантильных "кю"
На любую хитрожопость найдётся своя хитрожопость.
Но особо радует, когда собственник,не принадлежащий к титульной нации, заявляет,что представителей своей национальности не рассматривает.
Из последнего...
Да, у нас тоже такое присутствует.. И часто казахи стесняются сказать, что казахов не надо, приходится самим догадываться после того, как они троих -четверых клиентов не примут..
Иногда кажется, что казахов проще заселить русским собственникам ..
24 сен. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Дима Ллогне писал(а):
Да, у нас тоже такое присутствует.. И часто казахи стесняются сказать, что казахов не надо, приходится самим догадываться после того, как они троих -четверых клиентов не примут..
Иногда кажется, что казахов проще заселить русским собственникам ..
А я слышал, что казахи не хитрожопые или я не прав?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 сен. 2011
alexey moskva писал(а):А я слышал, что казахи не хитрожопые или я не прав?
Нет, они нормальные, просто у них родственников много и им присуще описанное АД. (про родственную взаимопомомощь)
24 сен. 2011
Владимир Грохотов писал(а):alexey moskva писал(а):А я слышал, что казахи не хитрожопые или я не прав?
Нет, они нормальные, просто у них родственников много и им присуще описанное АД. (про родственную взаимопомомощь)
Если кто-то думает, что кавказцев не берут за то, что в квартире продживает много их родственников-то это полный бред. Бывает так что семейная пара русских, любящих слушать музыку громко, доставляет в тысячу раз больше проблем соседям, чем 10 спокойных кавказцев.
А кавказцев не любят за то, что они очень неисполнительны в плане пунктов договора, особенно той части, которая касается денег.
24 сен. 2011
alexey moskva писал(а):Владимир Грохотов писал(а):alexey moskva писал(а):А я слышал, что казахи не хитрожопые или я не прав?
Если кто-то думает, что кавказцев не берут за то, что в квартире продживает много их родственников-то это полный бред. Бывает так что семейная пара русских, любящих слушать музыку громко, доставляет в тысячу раз больше проблем соседям, чем 10 спокойных кавказцев.
А кавказцев не любят за то, что они очень неисполнительны в плане пунктов договора, особенно той части, которая касается денег.
С казахами действительно проблем кроме множества родственников нет..
Есть еще другая причина, когда для соседей собственник как бы не сдает квартиру, а пускает родственников..
Ну и как везде, наверное, есть собственники, не разбирающиеся в людях, тупо упертые "мне русских только"..
Как правило такие и имеют наибольшие проблемы с квартирантами..
24 сен. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Есть еще другая причина, когда для соседей собственник как бы не сдает квартиру, а пускает родственников..
Ну и как везде, наверное, есть собственники, не разбирающиеся в людях, тупо упертые "мне русских только"..
Как правило такие и имеют наибольшие проблемы с квартирантами..
Да не, с такими больше всего имеют проблем агенты. Это они пред агентами рисуются. А с квартирантами они вась-вась.
Я последнюю такую квартиру в понедельник сдал. Хозяйка по телефону тоже говорит, что этих не беру, тех не беру, никаого не беру, да и вообще у меня нет проблемы в сдачи квартиры.
А у меня два клиента, готовых платить 100%. Я ей наплёл, что есть третий по её безупречным параметрам.
На квартире встретил хозяйку на 30 минут пораньше, чтобы пробить вопросами её на псих вменяемость. Первые 25 минут показали, что она невменяемая на всю голову, и только последние 5 минут дали мне надежду на положительный исход встречи.
А зашли клиенты, и она сращу растаяла. Когда писал договор, она много всего "хорошего" сказала в мой агентский адрес: и то, какие мы крахоборы, и то, какие мы бездельники.
Ну да и ладно-главное результат.
24 сен. 2011
В семье не без урода.....................в каждой нации есть и хороши и плохие,я не чего не имею против кавказа или азии ....................... но их селить это как прыгать с бракованным парашютом может откроется может нет .......................то есть может после них будешь работать с собственником а скорее всего нет..............Заселить можно но если квартира контрагента
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 сен. 2011
Если вы родились в Азербайджане, то:
- для тебя самый красивый город – Баку
- постоянно употребляешь междометия «Э-Э…», «нет ала», «да э да!»
- употребляешь такие слова, как «оян-буян» «зад», «чурбан», «зурнаааа», «гагулик», «в дамар»,»мама джаны!», «ада чватит да!» «бясти, сен олум!» «мозги не делай даа!», «Ала, понты не гоняй, да, мне тут», «джан ееее джан»
- вместо слова «зачем», говорите «почему»
- да и 100 раз спросить, как дела, ищун-гюджюн евдекилер нетерди?
- не материшься при женщинах….
- уступаешь место в общественном транспорте
- на всех смотришь зло и свысока, улыбнуться никак нельзя люди подумают что ты не «АГЫР»))
- если поцелуй матери в щёчку около друзей со словами «джан бала» тебя уже за 30 тебя не стесняет
- отмечаешь бакинский Новый Год в любом часовом поясе
- вид на море из окна не кажется тебе чем-то экзотическим
- если ветер 12 м/с для тебя и не ветер вовсе
- когда солнце зимой — это нормально, а то что нет ветра — это странно
- При жаре 35 градусов ты пьешь горячий чай.
- ты знаешь, что самая лучшая погода – осенью
- ты хоть раз катался на фуникулере
- хождение по прямым улицам ставит тебя в тупик
- решая свои дела, пытаешься найти блат или дать взятку…
- летом, в жару, заправляешь между воротником и шеей носовой платок…
- носишь остроносые туфли
- всегда снимаешь обувь приходя в гости
- походка вразвалочку
- не торопиться никуда (как обоснование: «няолуб гачагач задты беем?»)
- сидишь на корточках на углу дома, зачастую от нечего делать)
- мяхля ушагы – это почти как родной, ну или троюродный брат
- иметь номер мобильного телефона, наиболее совпадающий с номером своей машины
- девушки ходят гордо, но скромно
- лучший прием в драке – «кэллэ»
- свадьба без шухера и шабаша, для тебя не свадьба
- ты говоришь не спортивные штаны, а финки
- ты говоришь не стирать, а мыть бельё
- домашние тапочки – домашники
- считаешь, что на такси быстрее доедешь, чем на метро.
- не ждешь сдачи от таксиста.
- в какой стране ты не был, всегда пытаешься оплатить за знакомого в автобусе
- если у тебя дома сервиз «Мадонна» и много хрусталя
- если вырос в доме с румынской мебелью – «Стенка»
- если дети собираются посмотреть, как сосед во дворе дома режет барана на праздник Курбан
- припоминаете, как во дворе кричал продавец: » веник-веник» или «Мороженое»
- глядя на то, как мать наказывает ребенка, сказать ей: ушагды дааа, ел деймя!
- знаете, как моются ковры или шерсть из залежавшихся матрасов летом во дворе, и припоминаете как обсушивали и взбивали ее периодически длинным шестом из кизилового дерева и снова стегали из них матрасы и одеяло
- соседи палки подставляли под веревки, на которых сушилось белье
- тоскать воду ведрами когда таковой не было по 10 дней
- когда Вы при звуках мугама впадаете в легкий ступор
- Кушаете алычу с солью
- игра в лото по вечерам на даче
- стук домино по вечерам
- ребёнком помните походы в баню, звон тазиков, раздающихся эхом и смешанный с гулом говорящих женщин; мочалку, которая одевалась на ладонь, вся прошитая вдоль и поперёк нитками, так называемой, «кился»
- не купишь, пока не поторгуешься
- Ты знаешь, что черная икра может быть в трехлитровых банках
- а шашлык пытаешься жарить на балконе
- убежден, что хартут и инжир – это не экзотика…
- Добавляешь кинзу и рейхан куда только можно
- Не удивляешься, что из кефира можно варить суп (довга)
- спокойно стучишься к соседу за солью
- АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ приглашая гостей домой не задают идиотские вопросы типа «чай пить будете?», а просто заваривают чай и ставят на стол и хотя бы инжировое варенье
- для тебя самый красивый город – Баку
- постоянно употребляешь междометия «Э-Э…», «нет ала», «да э да!»
- употребляешь такие слова, как «оян-буян» «зад», «чурбан», «зурнаааа», «гагулик», «в дамар»,»мама джаны!», «ада чватит да!» «бясти, сен олум!» «мозги не делай даа!», «Ала, понты не гоняй, да, мне тут», «джан ееее джан»
- вместо слова «зачем», говорите «почему»
- да и 100 раз спросить, как дела, ищун-гюджюн евдекилер нетерди?
- не материшься при женщинах….
- уступаешь место в общественном транспорте
- на всех смотришь зло и свысока, улыбнуться никак нельзя люди подумают что ты не «АГЫР»))
- если поцелуй матери в щёчку около друзей со словами «джан бала» тебя уже за 30 тебя не стесняет
- отмечаешь бакинский Новый Год в любом часовом поясе
- вид на море из окна не кажется тебе чем-то экзотическим
- если ветер 12 м/с для тебя и не ветер вовсе
- когда солнце зимой — это нормально, а то что нет ветра — это странно
- При жаре 35 градусов ты пьешь горячий чай.
- ты знаешь, что самая лучшая погода – осенью
- ты хоть раз катался на фуникулере
- хождение по прямым улицам ставит тебя в тупик
- решая свои дела, пытаешься найти блат или дать взятку…
- летом, в жару, заправляешь между воротником и шеей носовой платок…
- носишь остроносые туфли
- всегда снимаешь обувь приходя в гости
- походка вразвалочку
- не торопиться никуда (как обоснование: «няолуб гачагач задты беем?»)
- сидишь на корточках на углу дома, зачастую от нечего делать)
- мяхля ушагы – это почти как родной, ну или троюродный брат
- иметь номер мобильного телефона, наиболее совпадающий с номером своей машины
- девушки ходят гордо, но скромно
- лучший прием в драке – «кэллэ»
- свадьба без шухера и шабаша, для тебя не свадьба
- ты говоришь не спортивные штаны, а финки
- ты говоришь не стирать, а мыть бельё
- домашние тапочки – домашники
- считаешь, что на такси быстрее доедешь, чем на метро.
- не ждешь сдачи от таксиста.
- в какой стране ты не был, всегда пытаешься оплатить за знакомого в автобусе
- если у тебя дома сервиз «Мадонна» и много хрусталя
- если вырос в доме с румынской мебелью – «Стенка»
- если дети собираются посмотреть, как сосед во дворе дома режет барана на праздник Курбан
- припоминаете, как во дворе кричал продавец: » веник-веник» или «Мороженое»
- глядя на то, как мать наказывает ребенка, сказать ей: ушагды дааа, ел деймя!
- знаете, как моются ковры или шерсть из залежавшихся матрасов летом во дворе, и припоминаете как обсушивали и взбивали ее периодически длинным шестом из кизилового дерева и снова стегали из них матрасы и одеяло
- соседи палки подставляли под веревки, на которых сушилось белье
- тоскать воду ведрами когда таковой не было по 10 дней
- когда Вы при звуках мугама впадаете в легкий ступор
- Кушаете алычу с солью
- игра в лото по вечерам на даче
- стук домино по вечерам
- ребёнком помните походы в баню, звон тазиков, раздающихся эхом и смешанный с гулом говорящих женщин; мочалку, которая одевалась на ладонь, вся прошитая вдоль и поперёк нитками, так называемой, «кился»
- не купишь, пока не поторгуешься
- Ты знаешь, что черная икра может быть в трехлитровых банках
- а шашлык пытаешься жарить на балконе
- убежден, что хартут и инжир – это не экзотика…
- Добавляешь кинзу и рейхан куда только можно
- Не удивляешься, что из кефира можно варить суп (довга)
- спокойно стучишься к соседу за солью
- АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ приглашая гостей домой не задают идиотские вопросы типа «чай пить будете?», а просто заваривают чай и ставят на стол и хотя бы инжировое варенье