На что ориентироваться - вторичный рынок или новостройка 28 / 2465

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 апр. 2012
Как по мне, лучше подождать и поднакопить денег на что-то поближе, а вторичка вообще не вариант при таких деньгах. Сейчас все стремятся продать жилье подороже...Ездили недавно смотреть квартиру, 7млн, черные обои в серебристую полоску. Толку от такой квартиры, все равно ремонт заново делать...
05 апр. 2012
Я вторичку даже не рассматривал при покупке квартиры. Сразу пошел искать по новостроям, которые уже сданы или вот-вот завершатся. Уже сталкивался с поиском квартиры, когда арендовал жилье. Это кошмар просто.
05 апр. 2012
А чем бирюлево плохо?
07 апр. 2012
Константин Куманикин писал(а):
А чем бирюлево плохо?

Тем, что оно Бирюлево. Край географии, где в советские времена была построена куча общаг, в которых сейчас живут в основном лкны.
Опять же стоячая Липецкая улица.
07 апр. 2012
Константин Куманикин писал(а):
А чем бирюлево плохо?

да какое бирюлево?
сейчас народ хочет в цао квартирку хапнуть по цене бутово :ps_ih:
07 апр. 2012
На сайте Пионера вывесили цены на квартиры в своей новостройке на Сходненской внешняя ссылка
6,380 за однушку 40 на 7-ом этаже.. А в циане постоянно попадаются квартиры по переуступке по этому же ЖК дешевле на 200-500 тыс.
3 корпуса уже построены.. ключи обещают в конце года, новостройка сдается с отделкой..
07 апр. 2012
Lanskaya писал(а):
На сайте Пионера вывесили цены на квартиры в своей новостройке на Сходненской внешняя ссылка
6,380 за однушку 40 на 7-ом этаже.. А в циане постоянно попадаются квартиры по переуступке по этому же ЖК дешевле на 200-500 тыс.
3 корпуса уже построены.. ключи обещают в конце года, новостройка сдается с отделкой..

а на форумах видели что про застройщика пишут? :-(
07 апр. 2012
а шо?:)
08 апр. 2012
Elena177 писал(а):
а на форумах видели что про застройщика пишут? :-(

Да то же что про всех...ничего особо страшного.Или что вы имеете в виду, какой форум?
03 мая 2012
Я сам недавно искал квартиру. Так что по ценам ориентируюсь, в Царицыно очень неплохой дом, уже первая очередь есть на временных коммуникациях - 96 000 руб. за метр. И это хорошая цена. Районы, которые поближе к центру да чуточку красивше по дизайну - от 120 000, тут уж не разгонишься с нашими деньгами. Но мне в Царицыно очень понравилось. И район, и растояние от метро, и люди. Форум опять-таки есть у района (кому интересно: внешняя ссылка)
Так что как по мне - лучше взять где-то в том районе новострой, чем искать по грязным вторичкам с прогнившими коммуникациями.