Симбиоз АН и агента в аренде. 29 / 2807

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 окт. 2011
alexey moskva, эквота - это особенность питерского рынка аренды.
Думаю, что раньше или позже циан его сломает.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 окт. 2011
Agent001 писал(а):

Все только и думают: когда и кого или что циан сломает?
Но почему-то все держутся и не ломаются.
Я вот до сих пор не могу понять, почему люди платят за виннер и не выставляют все свои объявления в циан?
Для меня циан намного удобнее в плане работы при продаже объекта, чем виннер с его заморочками.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 окт. 2011
Agent001 писал(а):

Циан у нас практически не известен.
17 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Agent001 писал(а):

Все только и думают: когда и кого или что циан сломает?
Но почему-то все держутся и не ломаются.
Я вот до сих пор не могу понять, почему люди платят за виннер и не выставляют все свои объявления в циан?
Для меня циан намного удобнее в плане работы при продаже объекта, чем виннер с его заморочками.

Эффективность отличается на порядок.
Для эксперимента одна и та же квартира размещалась и там, и там под разными номерами. По виннеру позвонили спустя неделю после того, как квартира была сдана.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 окт. 2011
Елена Чижова писал(а):
Agent001 писал(а):

Циан у нас практически не известен.

Это пока...
Умных голов, ресурсов и времени у них предостаточно
17 окт. 2011
Agent001 писал(а):

Наши инструменты нам гораздо привычнее и удобнее. Циан не прижился. Да и не лез он особона рынок, рекламы я, по крайней мере, не видел.
17 окт. 2011
Agent001 писал(а):
Для эксперимента одна и та же квартира размещалась и там, и там под разными номерами. По виннеру позвонили спустя неделю после того, как квартира была сдана.

Если что, то я не про аренду, а про продажу. Циан для всех открытый инструмент, тогда как виннер сделали закрытым, и открыли доступ только на платной основе.
Да и вообще всё это обносление в виннере плюс загрузка базы у меня на компе какая-то медленная, другое дело скорость обновление базы в циане.
Короче, зачем пользоваться продажникам виннером, когде есть более простой инструмент циан?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Agent001 писал(а):

Если что, то я не про аренду, а про продажу. Циан для всех открытый инструмент, тогда как виннер сделали закрытым, и открыли доступ только на платной основе.
Да и вообще всё это обносление в виннере плюс загрузка базы у меня на компе какая-то медленная, другое дело скорость обновление базы в циане.
Короче, зачем пользоваться продажникам виннером, когде есть более простой инструмент циан?

Я пользуюсь и тем, и тем.
В циане можно разместить много фоток объекта.
А в виннере... Смотришь объект, где пометка есть пометка про фото, а дам ничего нет... Автоматическая выгрузка какой либо конторы...
Мне с циана и по продажам звонят активней
18 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Agent001 писал(а):

боливар не выдержит двоих :D
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
18 окт. 2011
Александр мск писал(а):
боливар не выдержит двоих :D

Я тоже удивляюсь почему они до сих пор открыто не объявили друг другу войны: они же реально два конкурента на очень доходном рынке(или я мало что понимаю, и война идет затяжная, можно сказать партизанская).