Что делает риэлтор днём, когда нет работы 64 / 2293
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):Бывает что соскакивают.
Они всегда потом возвращаются
18 окт. 2011
А у нас сегодня ливень...а вчера был дождь и очень холодно...телефон молчит.
На фитнесс ехать лениво , бури у меня магнитные и всякие разные.
Попроверяла все сайты, куда даю объявления, кое-что подшаманила, кое-что добавила, кое-что подняла.
Щас вот приборку сделаю и офисы в аренду пораспределяю. Наверное.
Ну и приняла одно важное решение. Даже два. Буду готовиться претворять.
На фитнесс ехать лениво , бури у меня магнитные и всякие разные.
Попроверяла все сайты, куда даю объявления, кое-что подшаманила, кое-что добавила, кое-что подняла.
Щас вот приборку сделаю и офисы в аренду пораспределяю. Наверное.
Ну и приняла одно важное решение. Даже два. Буду готовиться претворять.
18 окт. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):На фитнесс ехать лениво
Я уже с полгода не могу на фитнесс регулярно ходить. Заплачу за месяц схожу на 5-6 занятий(вместо 12-13), а потом на 1-2 месяца пропаду. Сегодня только со знакомым общался, агетировал его со мной ходить, но ему ездить далеко, поэтому:
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Всем желающим привести своё тело в порядок приглашаю заняться со мной спортом 3 дня в неделю понед, ср, пятн с 8-00 до 10-00. м.Кололменская ул.Садовники д.4. Цена 3500 рублей в месяц. Если что, от метро и обратно довезу.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):На фитнесс ехать лениво
Я уже с полгода не могу на фитнесс регулярно ходить. Заплачу за месяц схожу на 5-6 занятий(вместо 12-13), а потом на 1-2 месяца пропаду. Сегодня только со знакомым общался, агетировал его со мной ходить, но ему ездить далеко, поэтому:
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Всем желающим привести своё тело в порядок приглашаю заняться со мной спортом 3 дня в неделю понед, ср, пятн с 8-00 до 10-00. м.Кололменская ул.Садовники д.4. Цена 3500 рублей в месяц. Если что, от метро и обратно довезу.
Alexey, что стоит за словом фитнесс?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 окт. 2011
Раньше, когда занималась арендой жилья, совсем не видела своих близких. Вечера, выходные - все было занято. Сейчас занимаюсь коммерческой арендой, а именно арендой складов, производственных помещений - работа только с 9 до 18 часов, суббота, воскресенье - выходные. Но дневные часы в будние дни, конечно, забиты. Для меня это более подходящий режим.
18 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):Alexey, что стоит за словом фитнесс?
1.15 минут прыгалки или бег по залу. Если что есть стадион и могу договориться о беге на стадионе, просто одному бегать нет желания.
2.10 минут разминка по кругу: ноги, руки, туловище, отжимание, кувырки, уклоны, нырки.
3. Бой с тенью 4 раунда по 3 минуты.
4. Работа на груше 10 раундов по 3 минуты.
5. Прыгалки 10 минут
6. 3 подхода по 1 минуте пресс, отжимания 20 раз, приседания 20 раз.
Если что, то можно и в парах постоять, в удары не вкладываюсь,так что больно не будет, синяков не останется, зато дыхалка прорабатывается.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Director писал(а):alexey moskva писал(а):Показов нет, клиентов нет: время заняться самостоятельным поиском. Вот сижу и думаю: или архив прозвонить, или поехать купить паралон и заклеить окна.
А вы что делаете, когда нет работы?
Алексей, может ножичек заточите для сына? Шутка. Заклейте лучше окна, у Вас же будет маленький(маленькая). А после этого позвоните и расскажите, как Вы добились того, чтобы у Вас не стало работы, как Вы ее, вражину, истребили? А Я вам позавидую или научу, как сделать так, чтобы работа была всегда.
А я её на прошлой недели всю истребил. У меня так часто быват неделя достойная, следующая неделя не очень.
Сейчас можно прозвоном архива заняться, но что-то меня ломает. Всё-таки завтракать с утра риэлтору противопоказано.
Я по этой причине никогда на показах ничего не ем и не пью. Приходится отвечать отказам на все угощения хозяев: голодного волка ноги кормят, а голодного агента, холодная голова и граммотно-поставленная речь.
П.С. Вчера ездил на сервис машину чинить. Дело к обеду, а я глодный. В километре от сервиса кафешка, но я свою очередь жду. Смотрю у мастера в пакете от Ашана я блоки лежат-такие вкусные привкусные.
Я ему говорю:"Хорошие яблоки. Это вы в ашане купили?"
Мне-"Да, нет это нам знакомый с огорода приносит"
Я-"А можно попробовать?"
Он-"Бери, конечно"
Я проглотил 2 яблока почти не разжевывая.
Через час звоню мастеру-приемщику, чтобы тот подошел, и я с ним рассчитался, и говорю:"А заодно еще 2 яблока принеси".
Он мне принес 2 яблока и сказал, чтобы я по пути еще несколько взял. Не,- я думаю хватит объедать сервис.
Это я к чему: а к тому, что какие же вкусные русские яблоки. Сколько я в детстве с друзьями огородов облазил, чтобы насладится этим вкусом. А сейчас в магазинах какие-то безвкусные продают- их есть неприятно.
Если в этом рассказе заменить яблоки на грибы - получается прикольно..
Вот попробуйте
18 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Вот попробуйте
Ага! Все так обычно и начинается: вот попробуйте, ничего страшного, прикольные грибы!!!
18 окт. 2011
alexey moskva
Понимаю, в жилой аренде сложно что-то планировать.
В клубе, где занимаюсь , гибкий подход - дано расписание разных программ с 8.00 до 20.00 , платишь за абонемент и можешь явиться на любую тренировку в любое время, даже на йогу.
Ух ты, какой у мужчин фитнесс , у нас женщин несколько иной , но приницп похож - разминка, силовые в движениях на все группы мышц , стретчинг.
Попрошу перенести тему в "Обо всём"
Я уже с полгода не могу на фитнесс регулярно ходить. Заплачу за месяц схожу на 5-6 занятий(вместо 12-13), а потом на 1-2 месяца пропаду.
Понимаю, в жилой аренде сложно что-то планировать.
В клубе, где занимаюсь , гибкий подход - дано расписание разных программ с 8.00 до 20.00 , платишь за абонемент и можешь явиться на любую тренировку в любое время, даже на йогу.
1.15 минут прыгалки или бег по залу. Если что есть стадион и могу договориться о беге на стадионе, просто одному бегать нет желания.
2.10 минут разминка по кругу: ноги, руки, туловище, отжимание, кувырки, уклоны, нырки.
3. Бой с тенью 4 раунда по 3 минуты.
4. Работа на груше 10 раундов по 3 минуты.
5. Прыгалки 10 минут
6. 3 подхода по 1 минуте пресс, отжимания 20 раз, приседания 20 раз.
Если что, то можно и в парах постоять, в удары не вкладываюсь,так что больно не будет, синяков не останется, зато дыхалка прорабатывается.
Ух ты, какой у мужчин фитнесс , у нас женщин несколько иной , но приницп похож - разминка, силовые в движениях на все группы мышц , стретчинг.
Попрошу перенести тему в "Обо всём"
20 окт. 2011
Что делает риэлтор днём, когда есть свободных пару часов
Занимается любовью (сексом)
Занимается любовью (сексом)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка