"Разноцветная" Москва 200 / 9350

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт. 2011
Кирилл.,не ужели до Вас не дошло еще:
Они ЧИТАТЬ научилась ](*,)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт. 2011
canabella писал(а):
Кирилл.,не ужели до Вас не дошло еще:
Они ЧИТАТЬ научилась ](*,)

В таком случае верно также и иное утверждение - наши читать разучились.
21 окт. 2011
Интересно какое соотношение русских\нерусских покупателей в продажах?
Мож это добавит пищи для размышления..
21 окт. 2011
Кирилл писал(а):
Славянской расы в лучшем случае треть.
Остальные - кто угодно. И мусульманские страны бывшего союза, и вся восточная европа, вплоть до балкан.
Даже чернокожие попадаются.
Вопрос возникает - а русские люди квартиры перестали снимать? Или русских не осталось?
Не то чтобы националист

Кирилл, я думаю, что "славянская раса" как снимала - так и снимает просто на фоне быстро набирающей силу исламской демографии эта 1/3 выглядит бледненько. Кроме того, я считаю, что лет через 5-ть тенденция сохранится и усилится: славянская 1/3 превратится в 1/5
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
21 окт. 2011
Владимир Буйлов писал(а):
Кроме того, я считаю, что лет через 5-ть тенденция сохранится и усилится: славянская 1/3 превратится в 1/5

китайцы нам помогут превратить 1/3 в 1/5 намного раньше. они же стахановцы, пятилетку в 2 года легко освоят
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 окт. 2011
Меня китайцы не напрягают
внешняя ссылка
21 окт. 2011
Меня китайцы не напрягают

А меня бесят))))))) Вот чеченов люблю селить
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 окт. 2011
Александр мск писал(а):
Вот чеченов люблю селить

По каким критериям любите чеченов ?
внешняя ссылка
21 окт. 2011
Александр мск писал(а):
Вот чеченов люблю селить

По каким критериям любите чеченов ?

ну это на любителя и наверное кому какие попадались...во первых они люди с Кавказа и люди слова, я не встречал не одного Чечена который после показа возвращался на квартиру без агента, правда всегда торгуются по комиссии но после пару аргументов всегда отдают ту сумму о которой была договоренность.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 окт. 2011
Александр мск писал(а):
во первых они люди с Кавказа и люди слова, я не встречал не одного Чечена который после показа возвращался на квартиру без агента,

А я встречал.правда представились они греками, но хозяйка смотрела их паспорт, где было написано г.Грозный. Конечно в Грозном в СССР много наций проживало, но в греков как-то мало верится. Ну так вот квартира была у 3-х агентов и на следующий день они вернулись возможно с другим агентом, а возможно сами по себе. Короче мутная была история, хозяйка их всё равно не брала, но зачем возвращаться на квартиру, если тебе отказали.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632