Требую публичных извинений 38 / 2265

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
За сказанное здесь публично принято отвечать также публично.

Владимир Буйлов писал:Илья, я выводов не делаю и прогнозами не занимаюсь. Просто излагаю факты.

"Евгений ТРИО-РИЭЛТИ: Гы :) Это теперь называется факты? :D Факт - это лежащий перед глазами кредитный договор, а ваша инфа - типичный случай болтовни у подъезда бабушек :) "

Евгений, - ну вот и ответьте: а с чего это вы предположили (спросонья или "от балды" или вам просто так захотелось), что "моя инфа -типичный случай болтовни у подъезда бабушек". Вы знаете откуда у меня эта информация и кто мне ее "слил" - на каком основании сделаны такие выводы? Вам известны были детали моей встречи? Может сможете сказать с кем я встречался?

Кто вам дал право так презрительно относиться к информации от др. участников на форуме. Вы считаете себя лучше, умнее?

Или вы потребуете выложить сюда копию кредитного договора на большую сумму в $ США и раскрыть личность крупного заемщика?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
24 окт. 2011
:lol: ахахах!!!!! А я думал, что один только подметил желание (и умение) местных "авторитетов" , выглядывая с вершины Олимпа делать скоропалительные выводы и оскорблять людей! Даешь революцию! "Священных коров" на бойню! :evil:
24 окт. 2011
Я так и думала... #-o
Быстренько слетятся для сведения счетов... :lol:

А-тю-тюшечки ррыволюционэры... :lol:
24 окт. 2011
Владимир Буйлов писал(а):

Кто вам дал право так презрительно относиться к информации от др. участников на форуме. Вы считаете себя лучше, умнее?

Или вы потребуете выложить сюда копию кредитного договора на большую сумму в $ США и раскрыть личность крупного заемщика?

Итак, а что же считать информацией? Я всегда считал таковою некий факт, подтвержденный не менее 2-мя источниками, например ссылками на средства массовой информации, документ, имеющийся в распоряжении, мнение по этому факту не менее 2-х специалисов с репутацией (типа раньше во вранье замечены не были...) итак, а где же факт? Это просто мнение... Доп инфа о суммах и именах тоже приветствуется, но тоже мнение и только....
Поэтому важно зарабатывать как минимум репутацию, чего вышеуказанный пост не делает, а как бы наоборот, типа переход на личности - "ты меня уважаешь? Ты что, мне не неверишь???? - Вспоминается "Иван Васильевич.... - "Отпей ты из своего кубка!" - "Иван Васильевич, вы что. мне не верите....." - После этого крупный кадр с характерной гримасой Юрия Яковлева - типа "ну как тебе сказать...."
24 окт. 2011
Людмила Петровна писал(а):
Я так и думала... #-o

Да почему же так, Людмила Петровна? :)
Просто человеку напомнили, как он обычно с оппонентами общается ... и как это неприятно
Испытал на своей шкурке? :lol: и похоже не понравилось...
(думаю, если все, кому он хамил, захотят выложить цитаты с его хамством и уничижительно-высокомерными высказываниями в их адрес... а еще и потребуют от него публичных извинений, придется новую ветку открывать)
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
24 окт. 2011
требую бардака и безобразия !
24 окт. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
Я так и думала... #-o

Да почему же так, Людмила Петровна? :)
Просто человеку напомнили, как он обычно с оппонентами общается ... и как это неприятно
Испытал на своей шкурке? :lol: и похоже не понравилось...
(думаю, если все, кому он хамил, захотят выложить цитаты с его хамством и уничижительно-высокомерными высказываниями в их адрес... а еще и потребуют от него публичных извинений, придется новую ветку открывать)

Хах!
Устроить публичную "показательную порку" по типу - сам дурак?
Вместо того, чтоб усмирить гордыню в среде равных?
И это В Ы считаете полезным и допустимым?
24 окт. 2011
Хах!
Устроить публичную "показательную порку" по типу - сам дурак?
Вместо того, чтоб усмирить гордыню в среде равных?
И это В Ы считаете полезным и допустимым?

Людмила Петровна, "требовать" - можно когда право имеешь. А это Интернет, свободное пространство.
Потом, мы не равные, мы очень разные. Это надо учитывать.
Никто не мешает Евгению просто не общаться с неприятным ему человеком.
Но "требовать")))
А если требование не будет выполненно ( а этого, конечно, не произойдёт), то что?
Дуэль?
Суд?
Потом, всегда можно было объяснится. Привести данные. Доказать неправоту собеседника, а не "требовать" извинений.

А то если так пойдёт, целую рубрику придёться на форуме открывать, с "требованиями"

ИМХО, Евгений погорячился.
24 окт. 2011
Евгений, конечно, бывают довольно часто резок в своих высказываниях, но, все и всегда только по-делу! [-X
Могу убежденно на 100% заявить, что Евгений человек очень объективный, и зря говорить ничего не будет. Правда, если уж скажет, то все что думает. #-o

Я и сам, бывало, с ним немного "закусывался", в итоге я на него не в обиде. :D
24 окт. 2011
Yaroslav писал(а):
А если требование не будет выполненно ( а этого, конечно, не произойдёт), то что?
Дуэль?
Суд?

В принципе, если-бы Юля была не дамой, то в глаз можно было-бы зарядить за такое! :box2: