Мысли новичка про агентство в котором он работает 15 / 3080
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 окт. 2011
Николай Тюленев
Вы просто забыли про этого хама.
Такие советы Вы ему уже давали.....
Ему ничего не надо....
И у него врядли чего-то получится.
Вы просто забыли про этого хама.
Ему ничего не надо....
И у него врядли чего-то получится.
Saloc писал(а):Николай Тюленев писал(а):
Saloc писал(а):Не понимаю: вы не можете подробнее написать почему указали это агенство.
Вы спросили - Вам ответили.
Поднимите трубку - позвоните - съездите и поговорите. Приучайтесь составлять свое мнение, а не просить разжеванного чужого.
Пригодится в жизни.
Да что всё в мои учителя то лезете . Давайте делить мухи от котлет. Насколько я понял из ваших сообщений вы много ставите в абсолют. Да я могу позвонить и съездить в кучу агенств, да в некоторых я уже был. Но это никак не пересекается с тем что я здесь на форуме спрашивал мнение людей. К примеру вы подумываете купить Ford Mondeo, вам интересны мнения людей об этой машине, какова она в эксплуатации. Да вы можете на неё посмотреть в салоне и даже прокатится несколько раз, но что это за машина на самом деле вы врядли поймете. А если она у вас есть в также можете обсудить её с другими владельцами делится впечатлениями, помогать друг другу.
Насколько я понимаю вы тут давно. Но этот раздел созданный для новичков. Вопросы соответствующие. Знаете, иногда лучше вообще не отвечать. Но вы же отвечаете словно это ваша работа, которая вам поперек горла, но отвечать приходится.
25 окт. 2011
Yaroslav писал(а):Вы просто забыли про этого хама.
Спасибо, Ярослав.
Действительно, подзабыл.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2011
Продолжение мелодраматического сериала "Мысли новичка"
Второй месяц работы, первый договор: очень приятно было выгадать идеальные условия для клиента по ипотеке, учитывая преференции агентства и буквально на цифрах объяснив выгоду. Актуальность такого разжёвывания объясняется работой с молодой, отнюдь небогатой семьей, с которой, мне казалось до последнего момента, у меня ничего не получится в виду нехватки средств. Но отсутствие комиссии за выдачу кредита и снижение процентной ставки сделали свое дело =)
Продолжаю работать (хоть расклейкой до сих пор ни разу не занимался... =/ )
Второй месяц работы, первый договор: очень приятно было выгадать идеальные условия для клиента по ипотеке, учитывая преференции агентства и буквально на цифрах объяснив выгоду. Актуальность такого разжёвывания объясняется работой с молодой, отнюдь небогатой семьей, с которой, мне казалось до последнего момента, у меня ничего не получится в виду нехватки средств. Но отсутствие комиссии за выдачу кредита и снижение процентной ставки сделали свое дело =)
Продолжаю работать (хоть расклейкой до сих пор ни разу не занимался... =/ )
09 фев. 2012
Мне вот тоже интересно!!!
Работаю около года в агенстве!
Условия на которых приходила 2 дня дежурства в офисе показы разъезды итп.
Политика агенства менеятся чуть ли не каждый день.
1. когда устраивалась обещали 25% В итоге 25% получаешь если твой объект и твой клиент!
Если мой клиент а объект босса 12% ПОДСКАЖИТЕ это нормальные условия или нет???
2. 30 000 агенство берет за сопровождение сделки! Я как агент подготавливаю документы к сделки! (оценка, опека, выписки итп) Должны ли мне платить с этого или нет???
3.Когда пришла в агенсво выкарабкалась честно на аренде сейчас пошли полным ходом продажи! Собственников ищу сама, рекламу полностью даю сама. Не как впринципе агенсво не помогает получается!!! Какие условия должны быть для агентов??? Просто даже год это не показатель конечно для агента.
Просто в данный момент больше всего приношу денег своему боссу я и хочится понимать условия!!! Должно ли агенство обеспечивать рекламой сотрудников??? Процентная ставка ??? ИТП
Буду очень благодарна
Работаю около года в агенстве!
Условия на которых приходила 2 дня дежурства в офисе показы разъезды итп.
Политика агенства менеятся чуть ли не каждый день.
1. когда устраивалась обещали 25% В итоге 25% получаешь если твой объект и твой клиент!
Если мой клиент а объект босса 12% ПОДСКАЖИТЕ это нормальные условия или нет???
2. 30 000 агенство берет за сопровождение сделки! Я как агент подготавливаю документы к сделки! (оценка, опека, выписки итп) Должны ли мне платить с этого или нет???
3.Когда пришла в агенсво выкарабкалась честно на аренде сейчас пошли полным ходом продажи! Собственников ищу сама, рекламу полностью даю сама. Не как впринципе агенсво не помогает получается!!! Какие условия должны быть для агентов??? Просто даже год это не показатель конечно для агента.
Просто в данный момент больше всего приношу денег своему боссу я и хочится понимать условия!!! Должно ли агенство обеспечивать рекламой сотрудников??? Процентная ставка ??? ИТП
Буду очень благодарна
09 фев. 2012
Николай Тюленев » 25.10.11, 10:09
Из набирающих здесь и сейчас сотрудников, достойных, на мой взгляд, внимания компаний две: Простор и Светлый Град.
Я бы еще к достойным, у кого можно поучиться, обязательно добавила бы: Director (отделение "Инкома") и Людмилу Петровну. Это не реклама, я у них не работаю.
Из набирающих здесь и сейчас сотрудников, достойных, на мой взгляд, внимания компаний две: Простор и Светлый Град.
Я бы еще к достойным, у кого можно поучиться, обязательно добавила бы: Director (отделение "Инкома") и Людмилу Петровну. Это не реклама, я у них не работаю.