Пропущен срок вступления в наследство 23 / 1881
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
23 дек. 2013
Бася писал(а):У меня в практике таких случаев было много ...
А вот с этого места подробнее, пожалуйста. О своей практике.
Жути нагоняете отменно. Нам и не снилось (С).
Вы, судя по сообщениям, адвокат(есса), или я ошибаюсь?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2013
Что вам объяснить поподробнее? Такое поподробнее можно только на кухне, шепотом и при личной встрече. Или Вы предлагаете выложить в интернет в открытый доступ схемы рейдерских захватов? Просветить или напугать неразумных клиентов? Вы не ошиблись, я практикующий судебный юрист, но и риэлтор тоже, в прошлом. Как-то стало скучно отговаривать людей заниматься самодеятельностью и обращаться к профессионалам, они не больно-то слушают. А все от жадности. А может и от отсутствия профессионализма. Зато когда нужно исправлять свои косяки или косяки риэлторов, тут люди на все готовы. Да, и риэлторских косяков навалом, достаточно почитать сообщения людей на форуме, а ведь в большинстве случаев всех ведут АН. Уровень подготовки риэлторов тоже оставляет желать лучшего, да есть профи, но что-то мне подсказывает, что их становится все меньше и меньше, судя по объемам работы. Старая гвардия видимо выбывает.
23 дек. 2013
Бася писал(а):... я практикующий судебный юрист, но и риэлтор тоже, в прошлом.
Риэлторское прошлое где прошло, если не секрет, и что послужило причиной сменить вид деятельности?
Судя по тому, что Вы написали выше - исходили из принципа: хирургам платят больше, чем терапевтам.
Или я не правильно Вас понял?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2013
Не правильно, болезнь легче предупредить, чем лечить, вот только стоит профилактика дешевле, чем основное лечение, но люди этого не понимают. А сменила сферу деятельности потому, что так было удобнее мне: маленькие дети и возможность работать дома. Запросы по почте и интернету, исковые тоже, консультирование по телефону, а в суд приехать два-три раза в месяц не проблема. Кто же ожидал, что будет столько дел?
Где работала риэлтером не секрет, вот только из "живых" осталось только ФСК "Конти", а ГТЦН при нем тоже благополучно скончался.
Где работала риэлтером не секрет, вот только из "живых" осталось только ФСК "Конти", а ГТЦН при нем тоже благополучно скончался.
23 дек. 2013
Новострой. Продажник?
23 дек. 2013
Бася
Если не трудно, разделяйте, пожалуйста, свои сообщения на абзацы. Сообщения у Вас встречаются длинные, а зрительно абзацы более 10 строк воспринимать тяжело.
Не воспринимайте это как наезд, это просто просьба.
Если не трудно, разделяйте, пожалуйста, свои сообщения на абзацы. Сообщения у Вас встречаются длинные, а зрительно абзацы более 10 строк воспринимать тяжело.
Не воспринимайте это как наезд, это просто просьба.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 дек. 2013
Бася писал(а):Не правильно, болезнь легче предупредить, чем лечить, вот только стоит профилактика дешевле, чем основное лечение, но люди этого не понимают. А сменила сферу деятельности потому, что так было удобнее мне: маленькие дети и возможность работать дома. Запросы по почте и интернету, исковые тоже, консультирование по телефону, а в суд приехать два-три раза в месяц не проблема. Кто же ожидал, что будет столько дел?
Спасибо.
Осталось только "открыть личико".
24 дек. 2013
Отвечу сразу всем: что касается риэлторской специализации профиль любой: вторичка, найм жилья, нежилье аренда и продажа, новостройками занималась мало, но о пакетах документов представление имею.
Что касается абзацев, прошу прощения, это уже профессиональное. Просто так сложнее выдернуть мысль из контекста написанного, а следовательно сложнее выстроить свои возражения. Когда по абзацам проще: возражай на каждый абзац, особо трудиться не надо. Для вас постарюсь выделять мысли четче.
По поводу договора найма отвечу здесь, там тему вот-вот закроют: соцнайм это тоже разновидность договора найма, который также как и коммерческий найм регистрации не подлежит. Все очень просто. Так что договора найма могут заключаться на любой срок. Мошенники это знают, а вот риэлоторы очень часто заблуждаются. Мошенники вообще законы знают хорошо, равно как и все лазейки в них.
Я не Гюльчатай, личико не открою, простите просто это связано с профессией. А то мне уже и машину разбивали и по вечерам караулили. Риски профессии.
Что касается абзацев, прошу прощения, это уже профессиональное. Просто так сложнее выдернуть мысль из контекста написанного, а следовательно сложнее выстроить свои возражения. Когда по абзацам проще: возражай на каждый абзац, особо трудиться не надо. Для вас постарюсь выделять мысли четче.
По поводу договора найма отвечу здесь, там тему вот-вот закроют: соцнайм это тоже разновидность договора найма, который также как и коммерческий найм регистрации не подлежит. Все очень просто. Так что договора найма могут заключаться на любой срок. Мошенники это знают, а вот риэлоторы очень часто заблуждаются. Мошенники вообще законы знают хорошо, равно как и все лазейки в них.
Я не Гюльчатай, личико не открою, простите просто это связано с профессией. А то мне уже и машину разбивали и по вечерам караулили. Риски профессии.
25 дек. 2013
Бася писал(а):Я не Гюльчатай, личико не открою, простите просто это связано с профессией. А то мне уже и машину разбивали и по вечерам караулили. Риски профессии.
Какие риски? Дыма без огня не бывает(с). Значит было за что
25 дек. 2013
Если с закрытыми глазами гонять, так и столбы порой машины разбивать могут...Бася писал(а):А то мне уже и машину разбивали...
Риски профессии здесь не при чём: не ту профессию, видимо, выбрали...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена