Прошу помощь в оценки краткосрочной аренды квартиры 24 / 2481
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 нояб. 2011
albol писал(а):Квартиру не продаю, сам ее недавно купил, сделал ремонт. Сейчас там до февраля никто жить не будет, поэтому хочу сдать. 35т.р. устроит за глаза. Ходить проверять буду раз в месяц. Вещей чужих не будет. Т.к. бытовая техника новая хочу себя застраховать каким-нибудь залогом. Кому интересно пишите вличку, пока желающих нет.
Коллега срочно ищет однокомнатную квартиру в бюджете 25 т.р.. Если готовы уступить, думаю он согласится
04 нояб. 2011
Значит - дал объяву в инете за 36т.р+залог 30т.р. Звонков за сегодня около 30. Было два просмотра и один потенциальный клиент (смущает только возраст 21г.) Подожду еще денек, другой. Вывод - огромное количество народу ищет именно без агенских. Что касается 25т.р., у меня тут сосед однушку сдает за 28т.р. в состоянии "конюшня", не могу я за 25 сдать - смеяться будет.
05 нояб. 2011
albol писал(а):Значит - дал объяву в инете за 36т.р+залог 30т.р. Звонков за сегодня около 30. Было два просмотра и один потенциальный клиент (смущает только возраст 21г.) Подожду еще денек, другой. Вывод - огромное количество народу ищет именно без агенских. Что касается 25т.р., у меня тут сосед однушку сдает за 28т.р. в состоянии "конюшня", не могу я за 25 сдать - смеяться будет.
Не забывайте вы сдаете на короткий срок, и квартирантов вам нужно очень тщательно выбирать, иначе через три месяца переезжать не куда будет (придется снова ремонт делать). А из 30 ваших звонков я уверен больше половины агенты (просто говорят что для себя). Лучше сдайте дешевле но нормальным людям, а лучше по рекомендации агента.
ЗЫ пока будите искать квартирантов подороже три месяца пройдет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
05 нояб. 2011
Я назвал реальную цену и сроки относительно ситуации, стесняетесь соседей или хотите больше, что же - пеняйте на себя. Вы пришли за советом, Вам его дали. Но, Вы предпочли поверить в то, во что хотели (первое правило волшебника).
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2011
Спасибо за советы, они помогли определиться с ценой. alexey moskva был наиболее прав. Сдал я за 36т.р. за два дня приличным во всех отношениях людям. Поставил специально на 1000р., чем определил alexey moskva, думал будут торговаться. Но никто не пытался даже скинуть. Наверное, и в правду сейчас сезон.
05 нояб. 2011
albol писал(а):Спасибо за советы, они помогли определиться с ценой. alexey moskva был наиболее прав. Сдал я за 36т.р. за два дня приличным во всех отношениях людям. Поставил специально на 1000р., чем определил alexey moskva, думал будут торговаться. Но никто не пытался даже скинуть. Наверное, и в правду сейчас сезон.
Если не сложно напишите в каком состоянии будет квартира когда они будут уезжать))))))Вы хоть поинтересовались почему они снимают на короткий срок.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
05 нояб. 2011
albol писал(а):Сняли люди, которые снимали на летний сезон до этого. И что приятно, оказались с тех краев от куда я родом. Само собой, залог взял. Срок, правда, пришлось немного продлить.
А не много,это на сколько?
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 нояб. 2011
Александр мск писал(а):albol писал(а):Сняли люди, которые снимали на летний сезон до этого. И что приятно, оказались с тех краев от куда я родом. Само собой, залог взял. Срок, правда, пришлось немного продлить.
А не много,это на сколько?
До марта. Я не думаю, что риэлтор может гарантировать заселение абсолютно порядочных людей. Риски есть в любом случае, но его комиссия снижает ренту или продлевает время экспозиции. Чисто мое мнение.
06 нояб. 2011
albol писал(а):Александр мск писал(а):
До марта. Я не думаю, что риэлтор может гарантировать заселение абсолютно порядочных людей. Риски есть в любом случае, но его комиссия снижает ренту или продлевает время экспозиции. Чисто мое мнение.
Ренту комиссия не на сколько не снижает...а до марта это не изначальные 1-2-3 мес.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%