Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Я поздравляю Дмитрия с 44-х летием! Дим , оставайся всегда таким же светлым человеком, которого я знаю. Пусть все твои начинания ожидает сногсшибательный успех!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
С Днём варенья, дорогой друг! Процветания -твоему бизнесу, терпения, любви и удачи - тебе лично! Чтобы всё, что задумал, сбывалось! ВСЕГДА! Ура! Ура! Ура!!!
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
Дима! Благодаря твоему гостеприимству, увидела впервые Ялту, Свету Столярову и много-много друзей!
Да пребудет твоя душа всегда, в таком кураже и радости, как у нас в массандровских подвалах! Да будет сделок у тебя, как тазик с морепродуктами, который мне подарил АО там! Да пусть карманы полны будут деньгами, как песком и галькой берег моря!
С днем рождения, Дмитрий Майоров! Когда «много прочел», ты поехал на море. Твое хокку пронзило, словно свет в оконце. Я понял: ты и есть Человек-солнце.