Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Почему это Вам бизнес противопоказан? Кто диагноз ставил? И доращивать вовсе не надо до миллиона фунтов чтобы получить ПМЖ, в Германии все гораздо проще.
Надя, диагноз поставлен самостоятельно, мужественно и честно))) Чем больше я стремлюсь заработать, тем стремительнее беднею. И вот я задумалась - может, у меня с Россией какое-то противоречие? Надо проверять!
Надюш, вот чую - скоро буду Вашей Клиенткой. А потом, увеличив капитал в 10 раз, доберемся и до Кати.
Столько возможностей, а я ни бум-бум в бизнесе. Порой мне кажется, что бизнес мне противопоказан.
Есть какая-нибудь вдохновляющая статистика? Типа неудачник из России приехал в Англию, купил малюсенькое дело, дорастил его до веса в миллион фунтов и получил свое ПМЖ?
Елена! Давайте к нам! Я Вам ПМЖ за 1000 фунтов организую